الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة توضح بخصوص إجراء تحاليل على التلاميذ والطلبة للكشف عن مستهلكي المخدرات

25 22:14 2020 جانفي
اجراء تحاليل للتلاميذ والطلبة للكشف عن مستهلكي المخدرات وزارة الصحة تنفي
نفت وزارة الصحة في بلاغ أصدرته اليوم السبت 25 جانفي 2020 اعتزامها إجراء تحاليل على تلاميذ المدارس والمعاهد والجامعات العمومية والخاصة للكشف عن مستهلكي المخدرات بأنواعها.

وأكدت الوزارة في ذات البلاغ أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحّة ولا نية لها بتاتا للقيام بهذا الاجراء.
هذا وتذكّر وزارة الصحة أن دور هياكلها المختصة في الطب المدرسي والجامعي يقتصر على تنفيذ برامج توعوية وتحسيسية لحماية الناشئة من هذه الآفة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 3 من الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 15

حجزت وحدات تابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة، صباح اليوم الخميس، 11 ألفا و900 علبة سجائر وكميات من البضائع مجهولة المصدر بقيمة تناهز 50 ألف دينار.

منذ دقيقة 47

أسفرت الحملات التي قامت بها وحدات الشرطة البلديّة بكامل تراب الجمهورية ، خلال ال24 ساعة الماضية، بالخصوص عن القيام بـ 414 عمليّة إزالة فوريّة لنقاط إنتصاب عشوائيّة وتحرير 176 محضرا إقتصاديا.