الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة الصحة والبنك الدولي يتفقان على رصد 150 مليون دولار لدعم النظام الصحي في تونس

13 09:49 2024 ديسمبر
البنك الدولي
اتفقت وزارة الصحة مع البنك الدولي على رصد اعتمادات إضافية بقيمة 150 مليون دولار لدعم عدد من البرامج الصحية الحيوية في تونس وذلك خلال لقاء جمع أمس الخميس وزير الصحة مصطفى الفرجاني والمديرة الإقليمية لإدارة التنمية البشرية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالبنك الدولي فادية سعادة

وستخصص هذه التمويلات الاضافية لتطوير الخدمات العلاجية والوقائية في الخطوط الأمامية ودعم عملية الرقمنة وتوسيع استخدامها في القطاع الصحي و تعزيز برامج الطب البعادي و توفير التمويل اللازم لتحويل تونس إلى منصة إقليمية لتصنيع التلاقيح والانفتاح على الأسواق الدولية بالاضافة الى رفع جاهزية النظام الصحي للاستجابة للطوارئ الصحية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ دقيقة 35

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"

منذ دقيقة 52

كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء في حلف شمال الأطلسي لعدم دعمهم العمليات الأمريكية في الحرب مع إيران.