الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزارة الفلاحة تدعو الصيادين الى عدم الابحار

:تحديث 27 14:27 2019 أكتوبر
وزارة الفلاحة تدعو الصيادين الى عدم الابحار
دعت وزارة الفلاحة و الموارد المائية و الصيد البحري في بلاغ لها اليوم الأحد البحارة الى عدم المجازفة والإبحار وأخذ الاحتياطات اللازمة لتثبيت مراكبهم بمرافئ

الموانئ إلى غاية يوم الأربعاء 30 أكتوبر 2019 وذلك تحسبا للتقلبات الجوية المرتقبة.

وأوصت الوزارة المواطنين والفلاحين بتوخي الحذر وعدم الاقتراب من كل المنشآت المائية على غرار السدود والبحيرات الجبلية ومجاري الأودية.

يشار الى أن المعهد الوطني للرصد الجوي أوضح في نشرة متابعة أصدرها اليوم أن أغلب مناطق البلاد ستشهد نزول أمطار رعدية  تكون غزيرة ومحليا هامة بالمناطق الساحلية الشرقية بما في ذلك الوطن القبلي والجنوب الشرقي حيث تصل محليا الى حدود 80 مليمتر.

وتوقع المعهد هبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س في شكل هبات، مع تواصل نزول الامطار الرعدية يوم الغد الاثنين 28 أكتوبر 2019 بالمناطق الساحلية الشرقية وتكون محليا غزيرة.

*صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

اتفق المجمع المهني للنقل واللوجستية التابع لمنظمة الأعراف "كوناكت" مع الشركة التونسية للشحن والترصيف، على إقرار حزمة من الإجراءات العملية والعاجلة لمعالجة الإشكاليات الميدانية التي تعيق عمل الناقلين الدوليين للبضائع بمينائي رادس وحلق الوادي.

منذ دقيقة 30

سجل الجناح التونسي في معرض "بريميير فيزيون'' بباريس إقبالاً دولياً لافتاً، حيث نجحت المؤسسات الوطنية المشاركة في عقد لقاءات مهنية مثمرة مع فاعلين اقتصاديين من أكثر من عشرين دولة، شملت أوروبا وأمريكا وآسيا والشرق الأوسط، مما يؤكد الجاذبية المتنامية لقطاع النسيج التونسي وقدرته على المنافسة في الأسواق العالمية وفق بلاغ صادر عن مركز النهوض بالصادرات.

منذ دقيقة 54

شدد رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبد الحميد الدبيبة، على أن جريمة اغتيال سيف الإسلام القذافي تعد تذكيراً بأن الدم الليبي يظل خطاً أحمر لا يجوز التهاون معه، مؤكداً أن مسارات الاغتيال والإقصاء لم تنتج يوماً دولة أو استقراراً، بل عمقت الانقسام وأثقلت الذاكرة الوطنية بالجراح.