الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

وطنية

وزارة الفلاحة تكشف أسباب انقطاع الماء أيام العيد

19 11:40 2019 أوت
وزارة الفلاحة انقطاع الماء أيام العيد
عقدت وزارة الفلاحة والموارد المائية ندوة صحفية صباح اليوم الاثنين لتقديم تقرير لجنة التصرف في إدارة مياه الشرب خلال أيام عيد الأضحى التي يرأسها عامر الحرشاني مهندس وخبير في مجال المياه.

وبين الحرشاني أن الأسباب الرئيسية لحدوث هذه الوضعية الطارئة تتمثل في ذروة الطلب على الماء لتسديد الحاجيات الظرفية المرتفعة خلال يوم العيد كما تزامنت أيام العيد مع تواصل موجة الحرارة لأسابيع متعددة بالإضافة للطلبات الكبيرة للماء من قبل المؤسسات السياحية.

وأكد الحرشاني عدم تسجيل أي تهاون في التصرف خلال أيام العيد بتوفر الفرق الميدانية ونظم المتابعة الحينية ومنظومة المتابعة بالهاتف.

كما أضاف ذات المصدر أنه لم تسجل اللجنة أي عطب خطير في التجهيزات المائية الرئيسية الكبرى مثمنة مبادرة الشركة التونسية لتوزيع المياه لتعبئة الخزانات قبل يوم العيد وهو ما جنب البلاد حدوث كارثة.

وللاشارة فقد بلغ عدد الانقطاعات والاضطرابات المسجلة أيام العيد  112 انقطاعا تخص 105 ألف مشترك منها 64 انقطاعا يوم العيد تخص 90 ألف مشترك.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

قال نائب رئيس الغرفة الوطنية لتجار المصوغ توفيق الشاوش لدى تدخله الاثنين ببرنامج في 60 دقيقة ان أسعار الذهب تراجعت بقرابة 100 دينار وذلك على وقع تداعيات الحرب على ايران

منذ دقيقة 42

استدعت وزارة الخارجية البريطانية اليوم الاثنين، سفير إيران في لندن سيد علي موسوي، منتقدة ما وصفته بـ"أعمال طهران المتهورة والمزعزعة للاستقرار" في المملكة المتحدة وخارجها

منذ ساعة

علمت ديوان أف أم أن مراد بن حمزة إستقال من الإدارة الوطنية للتحكيم