الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة الفلاحة تكشف أسباب انقطاع الماء أيام العيد

19 11:40 2019 أوت
وزارة الفلاحة انقطاع الماء أيام العيد
عقدت وزارة الفلاحة والموارد المائية ندوة صحفية صباح اليوم الاثنين لتقديم تقرير لجنة التصرف في إدارة مياه الشرب خلال أيام عيد الأضحى التي يرأسها عامر الحرشاني مهندس وخبير في مجال المياه.

وبين الحرشاني أن الأسباب الرئيسية لحدوث هذه الوضعية الطارئة تتمثل في ذروة الطلب على الماء لتسديد الحاجيات الظرفية المرتفعة خلال يوم العيد كما تزامنت أيام العيد مع تواصل موجة الحرارة لأسابيع متعددة بالإضافة للطلبات الكبيرة للماء من قبل المؤسسات السياحية.

وأكد الحرشاني عدم تسجيل أي تهاون في التصرف خلال أيام العيد بتوفر الفرق الميدانية ونظم المتابعة الحينية ومنظومة المتابعة بالهاتف.

كما أضاف ذات المصدر أنه لم تسجل اللجنة أي عطب خطير في التجهيزات المائية الرئيسية الكبرى مثمنة مبادرة الشركة التونسية لتوزيع المياه لتعبئة الخزانات قبل يوم العيد وهو ما جنب البلاد حدوث كارثة.

وللاشارة فقد بلغ عدد الانقطاعات والاضطرابات المسجلة أيام العيد  112 انقطاعا تخص 105 ألف مشترك منها 64 انقطاعا يوم العيد تخص 90 ألف مشترك.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

انعقدت أمس الخميس 30 أفريل 2026 جلسة عمل بإشراف وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير شؤون وزارة الصناعة والمناجم والطاقة بالنيابة، صلاح الزواري، خُصّصت لمتابعة تقدّم إجراءات دعم أسطول بطّاحات جربة، لا سيما مشروع اقتناء بطّاح جديد وذلك في إطار تحسين جودة الخدمات لفائدة متساكني ومرتادي جزيرة جربة وفق بلاغ لوزارة التجهيز

منذ دقيقة 47

دعت "جماعة نصرة الإسلام والمسلمين" الموالية لتنظيم القاعدة لتشكيل جبهة موحدة تهدف إلى إسقاط المجلس العسكري الحاكم في مالي منذ عام 2020

منذ ساعة

نقل موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين أن قائد القيادة المركزية ورئيس هيئة الأركان المشتركة قدّما إحاطة للرئيس دونالد ترامب استمرت نحو 45 دقيقة، تناولت خططًا جديدة لعمل عسكري محتمل ضد إيران