الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

وزارة المالية تحدث مركزا لاستخلاص الموارد العمومية

:تحديث 22 22:00 2018 نوفمبر
استخلاص عن بعد
قامت وزارة المالية ‏مطلع شهر نوفمبر 2018 بإحداث مركز لاستخلاص الموارد العمومية عن بعد بتونس .

قامت وزارة المالية ‏مطلع شهر نوفمبر 2018 بإحداث مركز لاستخلاص الموارد العمومية عن بعد بتونس .

ويقوم مركز استخلاص الموارد العمومية عن بعد، وفق معطيات وردت بالرائد الرسمي عدد 93 لسنة 2018 بقبول جذاذات الدفع عن بعد وإنجاز المقاربات اللازمة للتأكد من صحة عملية الخلاص ومن تسوية وضعية القائم بالدفع.
ويتولى المركز كذلك معالجة العرائض المتعلقة بعمليات الخلاص عن بعد بالتنسيق مع المتدخلين وتصحيح الوضعيات المحاسبية المتعلقة بإشكاليات الخلاص عن بعد.

ووزعت وزارة المالية منذ سنة 2016 ، مراكز الاستخلاص العمومية على مراكز صنف "أ" و "ب" "ج" وذلك بالاعتماد على جملة المقابيض لكل مركز محاسبي وتنوع مشمولاته وعدد فصوله المثقلة خلال السنة السابقة لسنة التصنيف.

وات

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

عبرت فرنسا دور الـ32 من كأس العالم 2026، بفوزها الصريح والسهل على السويد 3-0، الثلاثاء في نيوجيرزي، لتضرب موعداً مع باراغواي في دور ثمن النهائي في فيلادلفيا

منذ ساعتين

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ ساعتين

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.