الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

وزيرا الفلاحة و التربية الجديدان يؤديان اليمين أمام رئيس الجمهورية

:تحديث 31 16:48 2023 جانفي
وزيرا الفلاحة و التربية الجديدان يؤديان اليمين أمام رئيس الجمهورية
أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الثلاثاء 31 جانفي 2023 بقصر قرطاج، على موكب أداء اليمين من قبل كل من عبد المنعم بلعاتي، وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، و محمد علي البوغديري، وزير التربية.

وكان رئيس الجمهورية قرر أمس اجراء تحوير جزئي على تركيبة الحكومة أقال بمقتضاه وزيرا الفلاحة و التربية محمد الياس حمزة و فتحي السلاوتي.

يشار الى  أن هذ التحوير هو الثالث في تركيبة حكومة بودن حيث أقيلت وزيرة التجارة السابقة فضيلة الرابحي و عينت كلثوم بن رجب حرم قزاح وزيرة جديدة للتجارة بمقتضى قرار من رئيس الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت الجامعة التونسية لكرة اليد عن تعيين طاقم تحكيم مونتينغري يتكون من الثنائي ميلوش رازناتوفيتش و ايفان بافيسيفتش لإدارة لقاء دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي و ضيفه النادي الافريقي ضمن الجولة الخامسة من مرحلة التتويج لبطولة النخبة الوطنية

منذ دقيقة 12

على إثر تقدم عدد من المواطنين بشكايات تفيد بتعرض دراجاتهم النارية للسرقة، باشرت الوحدات الأمنية برأس الجبل الأبحاث والتحريات، التي تعهدت بها فرقة الشرطة العدلية بالمنطقة

منذ دقيقة 14

صادق المؤتمر العام للاتحاد العام التونسي للشغل، المنعقد بمدينة المنستير، على صحة 588 نيابة من إجمالي 614 نيابة. وجاءت المصادقة إثر استكمال أعمال لجنة فحص النيابات وعرض تقريرها النهائي صباح اليوم على الجلسة العامة.