الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

وزيرة البيئة: حملة المدن العتيقة دون بلاستيك ستشمل مختلف مناطق بالجمهورية

10 15:49 2024 مارس
65edc879839ff65edc87983a00.jpg
أكدت وزيرة البيئة ليلى الشيخاوي تواصل حملة نظافة تحت شعار "المدن العتيقة دون بلاستيك" لتشمل مختلف المدن العتيقة بالجمهورية الفترة المقبلة

وأضافت الشيخاوي أن تعميم الحملة يهدف إلى جمع النفايات البلاستيكية وتنظيف الشوارع باعتبارها ستستقطب عديد الزوار في شهر رمضان ومن أجل توعية الناشئة بضرورة الحفاظ على نظافة وجمالية الشوارع.

يشار إلى أن حملة النظافة تحت شعار "المدن العتيقة دون بلاستيك" انطلقت أمس السبت 9 مارس 2024 بساحة القصبة، وذلك بالشراكة مع وزارة الشؤون الثقافية، وتحت إشراف وزيرة البيئة ووزير التربية محمد علي البوغديري وبمشاركة عدد من ممثلي الوزارات الأخرى والمجتمع المدني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أكد والي أريانة، الوليد صنديد، اليوم الخميس، على ضرورة التسريع في إنجاز المشاريع التنموية المبرمجة بمعتمدية قلعة الأندلس، وإيجاد الحلول العملية لتذليل الصعوبات التي تعوق تنفيذها.

منذ دقيقة 32

استقبلت وزيرة الماليّة مشكاة سلامة الخالدي، صباح اليوم بمقرّ الوزارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس 

منذ دقيقة 53

أوضح صابر الرباعي عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، أنه لم يقع تكليفه بصفة رسمية لرئاسة مهرجان الأغنية التونسية المزمع إقامته في الفترة المقبلة