الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

وزيرة العدل .. 'ظروف التخفيف تطبق على الجميع لا زيد أو عمر ولا حامل أو غير حامل '

11 23:18 2024 نوفمبر
وزيرة العدل .. 'ظروف التخفيف تطبق على الجميع لا زيد أو عمر ولا حامل أو غير حامل '
شددت وزيرة العدل ليلى جفال في ردها على أسئلة عدد من نواب غرفتي البرلمان اليوم الاثنين على أن النصوص المعتمدة في تتبع صانعي المحتوى المخالف للأخلاق الحميدة موجودة في المجلة الجزائية و لم يقع الاتيان بأي نص جديد أو تطبيق النص بصفة رجعية

وأضافت الوزيرة أنه لا وجود لمساجين الفن أو السياسة في تونس مشيرة الى  أن ظروف التخفيف تطبق على الجميع ' لا زيد أو عمر ولا حامل أو غير حامل ' ، وفق تصريحها ،حيث أن لكل أحد ظروفه و القاضي هو من يطبق النص و يقدر العقوبة .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 5

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 5

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.