الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزيرة المرأة: قانون عطلة الأمومة إنجاز تاريخي يواكب التغيرات

01 20:17 2024 أوت
وزيرة المرأة:  قانون عطلة الأمومة إنجاز تاريخي يواكب التغيرات
قالت وزيرة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن أمال بلحاج موسى ان قانون عطلة الأمومة و الابوة الذي تمت المصادقة عليه أمس تحت قبة البرلمان تم العمل عليه منذ فيفري 2022 مبينة أنه قانون اجتماعي بإمتياز و يواكب التغييرات التي يعرفها المجتمع التونسي اليوم و يندرج ضمن الثورة التشريعية .

و اعتبرت موسى  في تصريح للديوان أف أم اليوم خلال اشرافها على افتتاح المعرض الوطنيّ الثّالث للطّوابع البريديّة "تونسيّات 3" الذي تنظمه الوزارة بالتعاون مع البريد التونسي من 1 إلى 13 أوت في إطار الاحتفال بالعيد الوطني الثّامن والسّتّين للمرأة التّونسيّة الموافق لـ 13 أوت من كل سنة أن هذا القانون إنجاز تاريخي و يتميز بتوحيده للقطاعين وضمان تكافئ الفرص بين أمهات القطاعين العام و الخاص .

 ولفتت الى  أن التشريعات الخاصة بالامومة والابوة تعود لأكثر من 40 سنة في القطاع العام و 50 سنة في القطاع الخاص.

يذكر ان مجلس نواب الشعب صادق يوم امس الاربعاء 31 جويلية 2024 على مشروع قانون عطلة الامومة الابوة.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

نفذ صباح اليوم الأحد، أعوان واطارات المستشفى المحلي بسوق الأحد وقفة احتجاجية من الساعة الثامنة الى الساعة التاسعة صباحا على خلفية الاعتداء اللفظي والبدني الذي تعرض له مساء أمس، أحد أعوان المستشفى، أثناء تأدية عمله ووفق ما أفاد به عضو النقابة الأساسية للصحة بسوق الاحد، محمد بوجليدة في تصريح للديوان أف أم

منذ ساعة

كشف سفير جمهورية الصين الشعبية بتونس، السيد "وان لي"، أن بلاده بصدد إعداد اتفاقية تبادل حر مع الجمهورية التونسية، وذلك بهدف المساهمة في دعم التعاون التجاري الثنائي المشترك، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية دعم مشاركة المؤسسات التونسية في المعارض والصالونات الاقتصادية بجمهورية الصين الشعبية للترويج للمنتجات التونسية وربط علاقات شراكة مباشرة مع الفاعلين الاقتصاديين الصينيين.