الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

وزير الاقتصاد الليبي: تونس ستشارك في إعادة إعمار ليبيا ( فيديو)

19 22:00 2021 سبتمبر
وزير الاقتصاد الليبي: تونس ستشارك في  إعادة إعمار  ليبيا ( فيديو)
قال وزير الاقتصاد في حكومة الوحدة الوطنية الليبية محمد الحويج ان تونس ستشارك في اعادة اعمار ليبيا مع مصر و تركيا و الجزائر و فرنسا و الولايات المتحدة و ألمانيا و ايطاليا .

وأضاف الحويج في حوار أدلى به لقناة الحرة أن ليبيا اتجهت إلى عقد ملتقيات مع رجال الأعمال بكل من مصر وإيطاليا وتركيا وتونس والجزائر وفرنسا، مشددا على ان عقودا تربط ليبيا بهذه الدول في اطار برنامج اعادة الاعمار .

وأفاد بان كلفة إعادة إعمار ليبيا تقدر بحوالي 200 مليار دولار؛ وذلك بناء على الدراسات المحلية وتلك التي أعدها البنك الدولي  مشيرا الى ان الاولوية في الوقت الحالي ستكون لمشاريع البنية التحتية والطاقة والتي تمثل اهمية قصوى للشعب الليبي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 3

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 3

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى