الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

وطنية

وزير الاقتصاد الليبي: تونس ستشارك في إعادة إعمار ليبيا ( فيديو)

19 22:00 2021 سبتمبر
وزير الاقتصاد الليبي: تونس ستشارك في  إعادة إعمار  ليبيا ( فيديو)
قال وزير الاقتصاد في حكومة الوحدة الوطنية الليبية محمد الحويج ان تونس ستشارك في اعادة اعمار ليبيا مع مصر و تركيا و الجزائر و فرنسا و الولايات المتحدة و ألمانيا و ايطاليا .

وأضاف الحويج في حوار أدلى به لقناة الحرة أن ليبيا اتجهت إلى عقد ملتقيات مع رجال الأعمال بكل من مصر وإيطاليا وتركيا وتونس والجزائر وفرنسا، مشددا على ان عقودا تربط ليبيا بهذه الدول في اطار برنامج اعادة الاعمار .

وأفاد بان كلفة إعادة إعمار ليبيا تقدر بحوالي 200 مليار دولار؛ وذلك بناء على الدراسات المحلية وتلك التي أعدها البنك الدولي  مشيرا الى ان الاولوية في الوقت الحالي ستكون لمشاريع البنية التحتية والطاقة والتي تمثل اهمية قصوى للشعب الليبي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

تعرض موزع آلي تابع لأحد البنوك بمدينة جرزونة من ولاية بنزرت يوم أمس للتهشيم، من قبل أحد المواطنين مما دفع إدارة البنك لتقديم شكاية في الغرض

منذ دقيقة 36

يتميز طقس مساء اليوم بظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بمناطق الوسط ومحليا الجنوب، وذلك خلال آخر النهار وبداية الليل، قبل أن يصبح الطقس مغيما جزئيا على كامل البلاد

منذ ساعة

أعلن النادي الإفريقي، الجمعة، عن إتمام إجراءَات التعاقد مع المهاجم الكاميروني تادوس نكانغ