الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

وطنية

وزير الاقتصاد والمالية: أعضاء الحكومة أول المتبرعين من جرياتهم لفائدة صندوق التضامن

10 20:24 2021 أفريل
607208ed6113c607208ed6113d.jpg
أعلن وزير الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار علي الكعلي، خلال ندوة صحفية اليوم السبت، أن الرئيس الحكومة أذن بأن يكون أعضاء الحكومة أول المتبرعين من جراياتهم لشهر أفريل الجاري بنسبة 50 بالمائة لفائدة صندوق التضامن الذي سيحدث في القريب العاجل

وأضاف الوزير، في بلاغ صادر مساء اليوم عن رئاسة الحكومة، أن الظرف الاقتصادي والمالي الصعب الذي تمر به تونس يتطلب تضافر جهود الجميع وتقديم الدعم اللازم للتونسيين وللمؤسسات بمختلف أصنافها وأن الدولة ستقوم بواجبها في هذا الإطار.

وأوضح الكعلي أن قرار الحكومة القاضي بتواصل العمل بالمؤسسات الاقتصادية خلال هذه الفترة يهدف إلى المحافظة على توازناتها المالية وتوفير موارد الرزق للعاملين بها في ظل الظرف الاقتصادي والاجتماعي الدقيق والأزمة الوبائية التي تمر بها البلاد.

ويشار إلى أن رئيس الحكومة ،هشام المشيشي أعلن، خلال ندوة صحفية اليوم السبت 10 أفريل 2021، أنه سيتم فتح حساب للتضامن الوطني وذلك لمعاضدة الفئات المتضررة من الكورونا وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أحال مكتب المجلس الوطني للجهات والأقاليم تقرير لجنتي المالية والميزانية المتعلق بمشروعي الميزان الاقتصادي وميزانية الدولة لسنة 2027، على الجلسة العامة المشتركة المقررة بداية من يوم الاثنين 9 نوفمبر 2026.

منذ دقيقة 14

عقدت المحكمة الإدارية أولى جلسات المرافعة الرقمية على مستوى دوائرها الابتدائية المركزية بالاعتماد على منظومة "سليم" للتقاضي الإلكتروني.

منذ دقيقة 28

عقدت الإدارة العامة للمصالح البيطرية جلسة عمل تحضيرية عن بعد مع ممثلي المفوضية الأوروبية لضبط ترتيبات مهمة التدقيق الخاصة بتقييم نظام المراقبة الوطني للبقايا والملوثات.