الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

وزير التجارة:الحليب متوفر بكميات كبيرة ولن يتم الترفيع في سعره

:تحديث 13 14:04 2018 سبتمبر
أكد وزير التجارة عمر الباهي ان سعر اللتر

أكد وزير التجارة عمر الباهي ان سعر اللتر من الحليب لن يشهد ارتفاعا نافيا كل ما تم تداوله في الغرض مضيفا أن الحليب متوفر بكميات كبيرة وليس هناك نقص في الانتاج.

وبين الباهي أن كميات الحليب التي تباع يوميا قدرت ب مليون و900 ألف لتر مشيرا الى ان المخزون من مادة الحليب يصل الى 20 مليون لتر وفق قوله.

وأضاف الباهي على هامش انعقاد اشغال الاجتماع الدوري للجنة الوطنية لمتابعة انتظامية التزود والتحكم في الأسعار والتصدي للتجارة الموازية انه على خلاف سنتي 2015 و2016 لم يتم خلال سنتي2017 و2018 إتلاف أي كميات من الحليب مشيرا إلى أنه تم تصدير 15 مليون لتر من هذا المنتوج سنة 2018.

يذكر أن العديد من المواطنين عبروا عن استيائهم من نقص الحليب وما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي حول ارتفاع اسعار الحليب.

من جهة أخرى تم تنفيذ أكثر من 100 قرار غلق ضد محلات تجارية خلال الأسبوعين الماضيين في مناطق مختلفة من البلاد وفق الباهي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 55

اعتبر "المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية"، في بيان أصدره اليوم بمناسبة إحياء الذكرى الرابعة عشرة لاندلاع الثورة، أن المسار السياسي الحالي الذي تعيشه البلاد لا يمكن إصلاحه، داعياً إلى ضرورة "إعادة بناء دستوري" يكرس المشاركة الفعلية والمواطنة الحقيقية، ويضمن استقلالية آليات الرقابة المؤسساتية.

منذ دقائق 6

أفادت وزارة الداخلية بأن تسوية وضعية الأعوان العاملين في إطار البرنامج الخصوصي لدعم الموارد البشرية بالبلديات المحدثة وانتدابهم سيكون وفق مبدأ التناظر، مع وجود إمكانية لمواصلة لمهامهم كمتعاقدين لمدة سنة إضافية في حدود الاعتمادات المتوفرة، وذلك في إجابة على أسئلة كتابية لعدد من أعضاء مجلس نواب الشعب

منذ دقيقة 28

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (STEG) عن مواصلة العمل بالإجراءات الاستثنائية المتعلقة بجدولة ديون حرفائها، وذلك تنفيذاً للقرارات الصادرة في شهر فيفري 2025 بإذن من رئيس الجمهورية، والهادفة إلى تسهيل عمليات الخلاص مع مراعاة الوضعية الاقتصادية والاجتماعية للمواطنين والمؤسسات. ودعت الشركة الحرفاء الراغبين في الانتفاع بهذه التسهيلات إلى تقديم مطالبهم بداية من 22 ديسمبر 2025 وإلى غاية 31 مارس 2026.