الأكثر مشاهدة

06 19:36 2025 أكتوبر

اقدمت مساء اليوم مجموعتين من القصر على القيام بأعمال عنف ورشق بالحجارة فيما بينهم على مستوى شارع 9 افريل بالعاصمة وتحديدا سيدي قاسم، مما تسبب في اضرار لبعض السيارات ،والذعر في نفوس المارة ومستعملي الطريق

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

وزير التجارة: استئناف الأنشطة القطاعية مرتبط بالمسألة الصحية

01 10:06 2020 ماي
وزير التجارة محمد المسيليني
قال وزير التجارة محمد المسيليني في تصريح لبرنامج 'صباح البركة ' على أمواج ديوان أف أم اليوم الجمعة ان العامل الأساسي لعودة أي نشاط قطاعي مرتبط بالجانب الصحي

واعتبر وزير التجارة ان التقارب الجسدي بين الحرفاء في محلات بيع الملابس و الأحذية قد يشكل خطرا على سلامتهم مشيرا الى أنه تم التشاور مع مختلف الأطراف قبل اتخاذ قرار باستئناف نشاط قطاعي بيع الأحذية والملابس الجاهزة يوم 11 ماي القادم وفق قوله.

وأضاف المسيليني أن استئناف نشاط هذه القطاعات يوم 11 ماي سيبيّن مدى احترام اجراءات الوقاية من فيوس كورونا مؤكدا أنه سيتم العودة الى الحجر الصحي الشامل في صورة عدم امتثال مختلف القطاعات للحجر الصحي الموجه.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بصفاقس، محمد بن عمر شلاقو، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، رفض الاتحاد للقرار المتعلق بالترفيع في السعر المرجعي لرحي زيت الزيتون لهذا الموسم الى 250 مليما للكيلوغرام الواحد، داعيا الى ضرورة التراجع عن هذا القرار

منذ دقيقة 34

خصصت لجنة المالية والميزانيّة التابعة للمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اجتماعها لليوم الخميس، للتداول والنّظر في مقترحات النواب المتعلّقة بمشروع قانون المالية لسنة 2026.

منذ دقيقة 57

قال الناطق الرسمي باسم مركز عدالة، معتز زيدان، في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، بأن أحد المحامين التابعين لفريق الدفاع بالمركز، تمكن اليوم من زيارة علي كنيس الناشط التونسي المختطف ضمن "أسطول الحرية"