الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزير التربية: قرار توقيف الدروس يخضع إلى شروط

19 14:41 2020 سبتمبر
وزير التربية فتيح السلاوتي
أكد وزير التربية فتحي السلاوتي أن قرار توقيف الدروس في حالة وجود اصابات بفيروس كورونا يخضع إلى شروط حدّدها البروتوكول الصحّي وتتخذه وزارة التربية فقط.

وشدد وزير التربية، خلال اجتماع خلية الازمة الخاصة بالعودة المدرسية بمشاركة عن بعد لعدد من المندوبين الجهويين للتّربية، على ضرورة رفع تقارير يومية مدققة متضمنة لاقتراحات اللجان الجهوية بالتنسيق مع ممثلي وزارة الصحة.

ودعا السلاوتي الى اتخاذ كل التدابير اللازمة والاحتياطات الضرورية لتجاوز كل الصعوبات في المرحلة القادمة لضمان عودة مدرسية آمنة في ظل تسارع نسق نتشار فيروس كورونا منذ فتح الحدود في 27 جوان الماضي.

جاء تأكيد وزير التربية على ضرورة موافقة وزارة التربية مسبقا على قرار توقيف الدروس في حالة وجود إصابات بفيروس كورونا بالمؤسسات التربوية في ظل ما تشهده بعض المدارس والمعاهد من اضطرابات في سير الدروس نتيجة اتخاذ قرارات بغلقها من قبل بلديات على غرار بلدية سيدي ثابت بولاية أريانة التي قررت أمس غلق عدة مدارس توقيا من انتشار فيروس كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أدّى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بن الشيخ، أمس الأربعاء 13 ماي 2026، زيارة ميدانية إلى فضاء البيع من المنتج إلى المستهلك بشارع الجمهورية بالعاصمة تونس، وذلك في إطار تعزيز قدرة المواطن على النّفاذ إلى المنتوجات الفلاحيّة بأسعار تفاضليّة وجودة عالية

منذ دقيقة 29

بدأ الرئيس الصيني شي جين بينغ ونظيره الأميركي دونالد ترامب، اليوم الخميس، محادثاتهما الرسمية في بكين، حيث استهل ترامب الاجتماع بالقول: "سيكون لنا مستقبل رائع معا"

منذ دقيقة 42

أعلن عمدة كييف فيتالي كليتشكو، فجر الخميس، تعرض العاصمة الأوكرانية لهجوم روسي "عنيف"، مؤكداً سماع دوي انفجارات في عدة مناطق من المدينة نتيجة ضربات جوية وصاروخية استهدفت العاصمة