الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

وطنية

وزير التربية: هناك اشكال في أحد امتحانات الباكالوريا واتخذنا الإجراءات اللازمة

:تحديث 20 13:08 2022 جوان
فتحي السلاوتي
أكد وزير التربية فتحي السلاوتي اليوم الاثنين أنه تم تكليف لجنة مختصة للتدقيق في الخطأ الحاصل في مادة التاريخ بشعبة الاقتصاد والتصرف مشددا على انه تم الحرص على ضمان مصلحة التلميذ في عملية التقييم.

وأوضح السلاوتي خلال اشرافه على انطلاق مناظرة النوفيام بولاية سيدي بوزيد على أنه تم الاتفاق على مراعاة هذا الاشكال في عملية الإصلاح.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 52

أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

منذ ساعة

طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.

منذ ساعتين

كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.