الأكثر مشاهدة

05 22:13 2025 ديسمبر

وضعت قرعة مونديال 2026 المنتخب التونسي في المجموعة 6 رفقة هولندا واليابان واحد المترشحين من ملحق أوروبا

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزير التربية : ''الأمور ستعود إلى نصابها بعد العطلة على مستوى الدراسة و الامتحانات''

:تحديث 03 09:16 2019 فيفري
قال وزير التربية حاتم بن سالم إن الأمور ايجابية جدا خاصة بعد

قال وزير التربية حاتم بن سالم إن الأمور ايجابية جدا خاصة بعد جلسة التفاوض التي جرت أمس بين الاتحاد والحكومة وسيتم الكشف عن نتائج المفاوضات في الوقت المناسب و ما يمكن قوله إنه تم الاتفاق على عودة التلاميذ إلى مقاعد الدراسة مباشرة بعد انتهاء العطلة وكل الأمور ستعود إلى نصابها بداية من يوم الاثنين 11 فيفري 2019 سواء على مستوى الدراسة أو الامتحانات وليست هناك اية إمكانية لاستمرار تعطل الدروس وإجراء الامتحانات بعد العطلة.

وأضاف وزير التربية في تصريح لجريدة المغرب نشرته في عددها الصادر اليوم الأحد بالنسبة للثلاثية الأولى أن الوزارة ستحاول رفقة اتحاد الشغل وكذلك جامعة التعليم الثانوي البحث عن سيناريو يرضي جميع الأطراف ويضمن مصلحة التلاميذ وبعد التوصل إلى اتفاق سيعقد اجتماع مشترك يضم لجنة بيداغوجية متكونة من ممثلين عن الجامعة وكذلك الوزارة لتنظيم الأمور كي تكون جميع الأطراف على ذات الخط لضمان حصول التلاميذ على الحد الادنى من حصيلة الأعداد . ومن المنتظر أن تستأنف المفاوضات وفق ذات الوزير بداية الأسبوع القادم .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 43

أفاد وزير الداخلية، خالد النوري، خلال اشرافه اليوم الثلاثاء، على افتتاح الدورة الـ16 لأشغال المجلس الوطني لسلامة المرور، بأن وزارة الداخلية تعمل على اعداد استراتيجية وطنية لسلامة المرور متعددة القطاعات لمجابهة التحديات في المجال بالتعاون مع وزارات ومنظمات ووسائل اعلام وقالطاع الخاص

منذ دقيقة 50

أعلنت الشركة التونسيّة للملاحة، أن عمليّات الحجز لموسم 2026 على خطي مرسيليا وجنوة تنطلق يوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 بداية من الساعة العاشرة صباحا

منذ دقيقة 55

أعلنت وزارة الخارجية الروسية أمس الإثنين وفاة سفير روسيا لدى كوريا الشمالية ألكسندر ماتسيغورا الذي يشغل منصبه منذ أكثر من 10 سنوات، بشكل مفاجئ، في ظل تعزيز التحالف بين موسكو وبيونغيانغ في الأشهر الأخيرة.