الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

السلاوتي حول حجب الأعداد:لا يمكننا الإيفاء ببعض التعهدات المادية

:تحديث 13 13:20 2023 جانفي
وزارة التربية
عبر وزير التربية فتحي السلاوتي عن  أسفه  لقرار نقابتي التعليم الثانوي والابتدائي القاضي بحجب أعداد الثلاثي الأول داعيا الى عدم حرمان الأولياء من الاطلاع على تقييم أبنائهم.

كما أفاد السلاوتي على هامش تدشين مخبر اعلامية بالمعهد الثانوي علي بلهوان بنابل بأنه يتفهم مطالب المدرسين مؤكدا أن وضعية المالية العمومية تمنع الوزارة من الإيفاء ببعض التعهدات المادية وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

حذر رئيس الكونفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، وسيم بوخريص، اليوم الجمعة، من إفلاس صغار ومتوسطي منتجي بيض الاستهلاك بسبب الخسائر المالية المتراكمة وتداعيات التطبيق الرجعي لكراس الشروط المنظم للقطاع.

منذ دقيقة 40

حسم النادي الأهلي مواجهة دربي القاهرة أمام غريمه نادي الزمالك لصالحه بنتيجة 3 ـ 0 في قمة الاسبوع الرابع لمرحلة التتويج 

منذ دقيقة 44

أعطى والي قفصة سليم فروجة امس الخميس، إشارة انطلاق استغلال وحدة صحية جاهزة الصنع بمنطقة تابديت من معتمدية الرديف بولاية قفصة، تمّ تركيزها مؤقتا في انتظار تهيئة مركز الصحة الأساسية القديم وفق ما صرح به عضو المجلس المحلي بالرديف ابراهيم بن عبد الله لمراسل ديوان اف ام