الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

وزير التشغيل يشدد على أهمية رقمنة خدمات الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل

04 10:35 2023 جانفي
النصيبي يشدد على أهمية رقمنة خدمات الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل
شدد وزير التشغيل والتكوين المهني نصر الدين نصيبي على أهمية الإسراع في تنفيذ برنامج تطوير ورقمنة خدمات الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل سيما فيما يتعلق بمتابعة تقدم تنفيذ مشروع إرساء منظومة ربط بين الطلب والعرض في مجال التشغيل قصد الملائمة بين عروض الشغل المتوفرة وحاجيات المؤسسات الاقتصادية من الموارد البشرية المختصة

وأكد نصر الدين نصيبي خلال جلسة عمل انتظمت مساء أمس الثلاثاء بمقر الوزارة، على أهمية هذا المشروع الذي سيساهم في تعزيز حظوظ الباحثين عن شغل والراغبين في بعث المشاريع وتمكينهم من فرص الاندماج في سوق الشغل وتمكين القطاع الخاص من تحديد حاجياته من المهارات والكفاءات.

وأضاف أنّ هذا المشروع يندرج ضمن التوجهات الاستراتيجية للوزارة والهادفة إلى تعزيز قدرات الشباب سواء في مجال ريادة الأعمال أو في مجال العمل المؤجر وتطوير القدرة التنافسية للمؤسسات من خلال الرفع من نسبة التأطير عبر تأمين التكوين حسب مقتضيات مواطن الشغل وخصوصياتها الفنية.

وأكد على أهمية استغلال كافة الإمكانيات المتاحة في إطار التعاون الفني للاستفادة من التجارب المماثلة بهدف تعزيز قدرات الوكالة ورقمنة خدماتها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

برمجت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة زراعة 155 ألف هكتار من الحبوب خلال الموسم الفلاحي 2026-2027، موزّعة إلى 80 ألف هكتار من القمح الصلب، و13 ألفا و500 هكتار من القمح الليّن، و61 ألف هكتار من الشعير، و500 هكتار من التريتكال، وفق رئيس مكتب الزراعات الكبرى بالمندوبية محمد طاهر عزوز.

منذ دقيقة 23

تمكنت الفرقة المركزية الخامسة بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بعد القيام بعمل استعلامي وميداني مكثف من تفكيك شبكة تنشط في مجال ترويج المخدرات وفق ما افاد به مصدر أمني لديوان اف ام.

منذ دقيقة 44

اعتبر عضو مجلس نواب الشعب محمد أمين الورغي لدى حضوره الاثنين ببرنامج 'هنا تونس' أن ملف الصلح الجزائي لم ينجح الى حد الآن في تحقيق نتيجة إيجابية