الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزير الخارجية يؤدي زيارة عمل الى المجر

:تحديث 19 12:05 2023 جوان
وزير الخارجية يؤدي زيارة عمل الى المجر
يؤدّي نبيل عماّر، وزير الشّؤون الخارجيّة والهجرة والتّونسيّين بالخارج، يومي 20 و21 جوان 2023، زيارة عمل للعاصمة المجرية بودابست مرفوقا بوفد هامّ من رجال الأعمال التّونسيّين يتقدّمهم سمير ماجول، رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية.

وسيلتقي الوزير خلال هذه الزيارة عددا من كبار المسؤولين في جمهوريّة المجر الصّديقة حيث يترأّس بهذه المناسبة، إلى جانب نظيره المجري، أشغال الدّورة الخامسة للّجنة المشتركة الاقتصاديّة التّونسيّة المجريّة.

كما سيشرف الوزيران على منتدى الأعمال التّونسي المجري الذي سينتظم على هامش هذه المناسبة.

وتندرج هذه الزّيارة ضمن الدّيناميكيّة التي تشهدها العلاقات الثّنائيّة التّونسيّة-المجريّة في السّنوات الأخيرة وردّا كذلك على زيارة العمل التي أدّاها Péter Szijjártó، وزير الشّؤون الخارجيّة والتّجارة الخارجيّة المجري، إلى تونس يوم 15 ديسمبر 2021، حيث سيعمل الطّرفان على مزيد تمتين أواصر الصّداقة والتّعاون القائمة بين البلدين في مختلف المجالات السّياسيّة والاقتصاديّة والثّقافيّة وعلى مزيد استكشاف فرص التّكامل والشّراكة بين ممثّلي القطاع الخاصّ في كلّ من تونس والمجر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

يكون طقس اليوم الخميس مغشى بسحب عابرة بأغلب الجهات.

منذ دقيقة 22

تم خلال اشغال جلسة عمل انعقدت أمس الأربعاء للجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بأريانة تقديم عرض تضمن وضعية مختلف النقاط الزرقاء بالجهة من خلال الزيارات الميدانية المجراة مؤخرا والتي تستدعي التدخل الفوري والعاجل.

منذ دقيقة 43

يصوّت مجلس الأمن الدولي مجددا اليوم الخميس على مشروع قرار يدعو إلى وقف إطلاق النار في غزة وإتاحة وصول المساعدات الإنسانية إلى القطاع المحاصر والمدمّر، في اقتراح تؤيّده غالبية الدول الأعضاء التي تحاول التحرّك في مواجهة الحرب المستمرّة منذ 23 شهرا، رغم الفيتو الأميركي المتكرّر.