الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

وزير الخارجية يجدد التذكير بموقف تونس الداعي إلى التمسك بقرارات الشرعية الدولية في ليبيا

15 19:40 2020 جوان
وزير الخارجية يجدد التذكير بموقف تونس الداعي إلى التمسك بقرارات الشرعية الدولية في ليبيا
جدد وزير الشؤون الخارجية نور الدين الري اليوم الاثنين خلال مكالمة هاتفية تلقاها من نظيره الإيطالي " لويجي دي مايو". التذكير بموقف تونس الداعي إلى التمسك بقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة في ليبيا من أجل التوصل إلى تسوية سلمية شاملة للأزمة في ليبيا.

 

وحسب ما أعلنت عنه وزارة الشؤون الخارجية فقد أكد الوزيران العزم على مواصلة العمل لدفع المساعي الرامية إلى إيجاد حل سياسي ليبي– ليبي يضمن وحدة ليبيا وحماية استقرارها وأمن شعبها الشقيق.

وأبرز الوزيران من جهة أخرى حرصهما المشترك على مزيد دفع العلاقات التونسية الايطالية وتعزيزها في كافة المجالات.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

قضت الدائرة الجناحية بـالمحكمة الابتدائية بتونس، مساء اليوم الخميس، بالسجن مدة 8 أشهر في حق النائب بمجلس نواب الشعب أحمد السعيداني، وذلك من أجل تهم تتعلّق بالإساءة إلى الغير عبر الشبكات العمومية للاتصالات، وفق ما أكده مصدر قضائي

منذ دقيقة 31

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" حملة تضامنية واسعة تحت اسم "قفة رمضان ديجيتال"، بهدف توفير الدعم المادي المباشر لفائدة 9000 طفل من فاقدي السند العائلي وما يزيد عن 1850 أسرة معوزة، تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 39

حذّر رئيس الوزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس، من أن جيشه سيردّ بقوة على إيران في حال تعرّض لهجوم، وذلك عقب تلميحات للرئيس الأمريكي دونالد ترامب بإمكانية القيام بعمل عسكري ضد طهران