الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

وطنية

وزير الداخلية:الحالة الصحية للأمنيين الذين أصيبوا في الهجوم الارهابي بالبحيرة مستقرة

:تحديث 06 16:28 2020 مارس
أكد وزير الداخلية هشام المشيشي أن الحالة الصحية لأعوان الأمن الذين أصيبوا في الهجوم الارهابي بمنطقة البحيرة 2 قرب مقر السفارة الأمريكية مستقرة ولا تكتسي خطورة وأنهم يخضعون للرعاية بمستشفى قوات الأمن الداخلي بالمرسى.
أكد وزير الداخلية هشام المشيشي أن الحالة الصحية لأعوان الأمن الذين أصيبوا في الهجوم الارهابي بمنطقة البحيرة 2 قرب مقر السفارة الأمريكية مستقرة ولا تكتسي خطورة وأنهم يخضعون للرعاية بمستشفى قوات الأمن الداخلي بالمرسى.

وهم: عبد السلام وشتاتي ومحمد القصوري وغسان جلال الجامعي وياسين القاسمي وربيع محمد المهداوي إضافة إلى المواطنة رانية كمون.

وأوضح وزير الداخلية أن العملية الإرهابية أسفرت عن استشهاد بطل من أبطال قوات الأمن وهو الملازم أول توفيق محمد الميساوي ويبلغ من العمر 52 سنة وهو اب ل 3 أطفال.

وأضاف المشيشي في ندوة صحفية أن العبوة التي تمّ استخدامها من قبل الإرهابيين تقليدية الصنع وهو ما يدل على ضعف واندحار هذه الفئة أمام ما تحقّقه المؤسسة الأمنية من انتصارات متتالية.
 وقال المشيشي إن الأبحاث جارية بصفة حثيثة للتعرف على هوية الإرهابيين.
 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أصيب 3 عسكريين لبنانيين بجروح جراء انفجار ذخائر جنوبي لبنان

منذ دقيقة 46

يتميز طقس اليوم الأحد بسحب قليلة على أغلب المناطق، تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط ومحليا بالجنوب، مع ظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار

منذ ساعات 9

أصيب أكثر من 16 فلسطينيا، مساء اليوم السبت، بالرصاص والاختناق خلال اعتداءات جيش الاحتلال والمستوطنين في 3 محافظات بالضفة الغربية المحتلة