الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

وزير الداخلية يؤكد على ضرورة تطبيق القانون على الجميع دون استثناء

17 15:50 2023 جانفي
زيارة وزير الداخلية
أكد وزير الدّاخليّة على ضرُورة مواصلة التحلّي باليقظة والانتباه وتطبيق القانون على الجميع دون استثناء وذلك في كنف الحياد التام وإحترام مبادئ حقوق الإنسان.

ويأتي هذا التأكيد خلال زيارة أداها اليوم الثلاثاء 17 جانفي 2023 إلى كلّ من الإدارة العامّة لوحدات التدخّل للأمن الوطني ببوشوشة وإقليم الأمن الوطني بتونس والإدارة العامّة للحرس الوطني بالعوينة والدّيوان الوطني للحماية المدنيّة.

وأشارت وزارة الداخلية في بلاغ لها الى ان هذه الزّيارات مثلت فرصة تحادث خلالها وزير الدّاخليّة مع الأعوان والإطارات العاملين بالهياكل المذكورة مُثمّنا مجهوداتهم في تأمين مختلف التظاهرات والأنشطة والحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والمُمتلكات العامّة والخاصّة، وتفانيهم في العمل مُوصيا إيّاهم بمزيد البذل والعطاء وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إن الحرب مع إيران دخلت شهرها السابع، مؤكدا أنها "ليست حربا تقليدية"، ومشيرا إلى أن طهران تواجه أزمة مالية حادة تعجز معها عن دفع رواتب جنودها وعناصر الشرطة

منذ ساعات 7

تمّ التوصل الى اتفاق يقضي بالترفيع في الحصة المخصصة لتونس من الجمبري الأحمر في المياه العميقة للبحر الأبيض المتوسط، وذلك خلال مشاركة الوفد التونسي في أعمال الدورة التاسعة والأربعين للهيئة العامة لمصايد الأسماك في البحر الأبيض المتوسط، المنعقدة من 26 إلى 30 أكتوبر الجاري، بالعاصمة الإيطالية روما

منذ ساعات 7

أعلن الجيش الباكستاني، الجمعة، وجود مؤشرات إيجابية في جهود الوساطة بين إيران والولايات المتحدة، معربا عن "تفاؤل حذر" بإمكانية خفض التصعيد، ومحذرا من أطراف تسعى إلى عرقلة المساعي الدبلوماسية