الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

وطنية

وزير الدفاع:ليس هناك مساجد في الثكنات العسكرية

:تحديث 28 23:44 2018 نوفمبر
وزير الدفاع،مساجد،الثكنات العسكرية
افاد وزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي

أكد وزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي خلال جلسة استماع في البرلمان اليوم الاربعاء أنه لا توجد مساجد بالثكنات العسكرية بل فضاءات مخصصة لأداء الصلوات ال5 فقط مشيرا الى ان هذه الفضاءات مراقبة جيدا من طرف الأمن العسكري وفق قوله.

وأضاف الزبيدي أن حرية المعتقد مكفولة بالدستور ولا يجب المبالغة في مسألة صلاة العسكريين مضيفا أنّ المؤسسة العسكرية مضمونة لكل التونسيين مهما كانت اختلافاتهم.

وافاد وزير الدفاع بأنّه يمنع إدخال نشريات وكتب دينية لهذه الفضاءات وأنّ الكتب المسموح بها هي كتب القرآن.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أبلغ الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش الدول الأعضاء بأن المنظمة تواجه خطر "الانهيار مالي وشيك"، مرجعا ذلك إلى الرسوم غير المدفوعة وقاعدة في الميزانية تلزم المنظمة الدولية بإعادة الأموال غير المنفقة، وذلك في رسالة اطلعت عليها "رويترز" الجمعة.

منذ دقائق 9

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية أمر عدد 15 لسنة 2026 مؤرخ في 30 جانفي 2026 يتعلق بتمديد حالة الطوارئ

منذ دقيقة 22

أعلنــت مدينة العلوم بتونس مساء اليوم الجمعة وفق بلاغ أصدرته تأجيل السهرة الفلكية المزمع تنظيمها يوم السبت 31 جانفي