الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

وطنية

وزير الدفاع: لم نستعمل التلاقيح الاماراتية إلى الآن

:تحديث 03 12:44 2021 ماي
ابراهيم البرطاجي
أكد وزير الدفاع الوطني ابراهيم البرتاجي خلال جلسة استماع له بالبرلمان اليوم الاثنين 3 ماي 2021، أنه لم يتم استعمال أي جرعة من التلاقيح التي قدمتها الامارات لتونس.

واضاف الوزير ان تونس تلقت في وقت سابق 500 تلقيح مضاد لكورونا صينية الصنع ''سينوفاك'' هبةً من الإمارات، وقد تم وضعها على ذمّة الإدارة العامة للصحة العسكرية.

وأوضح البرتاجي أن هذه النوعية من التلاقيح لم تحصَل على تراخيص للترويج من قبل السلطات والهياكل المعنية ولذلك تم خرنها لدى مصالح الصحة العسكرية في انتظار الحصول على التراخيص اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

نشرت هيئة السوق المالية تقريرا حول توجهاتها الاستراتيجية والإجراءات المعتمدة في مجال الاستدامة، استعرضت فيه أبرز المبادرات والأنشطة الرامية إلى تطوير التمويل المستدام وتعزيز شفافية السوق المالية في تونس وفق ما نقلته وكالة تونس افريقيا للأنباء

منذ دقيقة 30

تعقد لجنتا المالية والميزانية لمجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم يوم الاثنين 2 نوفمبر 2026 جلسة مشتركة حول مشروع المهمة الخاصة بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم لسنة 2027

منذ دقيقة 30

دعت مصر اليوم السبت 31 أكتوبر، إلى بناء منظومة للإنذار المبكر والاستجابة السريعة، قادرة على منع اندلاع الأزمات، في ظل تصاعد التوترات العسكرية في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي