الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

وطنية

وزير السياحة: نحو إحداث خط جوي مباشر بين تونس وبيكين

29 13:25 2023 نوفمبر
الخطوط التونسية
أكد وزير السياحة محمد المعز بلحسن أهمية السوق السياحية الصينية باعتبارها أكبر سوق عالمية ومردودها الإيجابي على الاقتصاد التونسي وهو ما يفسر تنظيم الندوة الجهوية الافريقية للاتحاد العالمي للمدن السياحية المنتظمة بياسمين الحمامات مشيرا الى ان هذا الحدث يشارك فيه عدد من متعهدي الرحلات الصينيون وهو ما يفرض توجيه جميع الاهتمامات والتركيز على اهم جوانبها.

وأوضح وزير السياحة في تصريح لمراسلة ديوان اف ام ان الوزارة تسعى الى مضاعفة عدد السياح الصينيين الوافدين على تونس بعد تسجيل أكثر من 30الف سائح صيني سنة 2019 وانه من المنتظر ان يتم احداث خط جوي مباشر بين تونس وبيكين السنة المقبلة لدعم القطاع السياحي وتشجيع السائح الصيني على زيارة البلاد التونسية وعدم الاقتصار على فصل الصيف فقط.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أقرت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بولاية بنزرت غلق حركة المرور على الطريق الجهوية عدد 57 من النقطة الكيلومترية عدد "صفر" (0) ،إلى النقطة الكيلومترية عدد10 ، وذلك على جميع العربات بداية من اليوم الثلاثاء 27 جانفي الجاري

منذ دقيقة 18

بعدما سجلت ولاية هندية إصابات بفيروس نيباه بين عدد من العاملين في المجال الطبي، ثارت مخاوف متزايدة لدى السلطات والسكان من احتمال اتساع دائرة العدوى، خاصة في ظل خطورة الفيروس وطبيعته السريعة الانتشار في حال عدم احتوائه مبكرا.

منذ دقيقة 18

تم، اليوم الثلاثاء 27 جانفي 2026، العثور على جثة بحار ثان مفقود بجريرة قوريا إثر غرق مركب الأسبوع الماضي غادر من ميناء طبلبة بولاية المنستير، حسب ما أفاد به رئيس نقابة البحارة بطبلبة عدنان النقبي لديوان أف أم