الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

وطنية

وزير السياحة: نحو إحداث خط جوي مباشر بين تونس وبيكين

29 13:25 2023 نوفمبر
الخطوط التونسية
أكد وزير السياحة محمد المعز بلحسن أهمية السوق السياحية الصينية باعتبارها أكبر سوق عالمية ومردودها الإيجابي على الاقتصاد التونسي وهو ما يفسر تنظيم الندوة الجهوية الافريقية للاتحاد العالمي للمدن السياحية المنتظمة بياسمين الحمامات مشيرا الى ان هذا الحدث يشارك فيه عدد من متعهدي الرحلات الصينيون وهو ما يفرض توجيه جميع الاهتمامات والتركيز على اهم جوانبها.

وأوضح وزير السياحة في تصريح لمراسلة ديوان اف ام ان الوزارة تسعى الى مضاعفة عدد السياح الصينيين الوافدين على تونس بعد تسجيل أكثر من 30الف سائح صيني سنة 2019 وانه من المنتظر ان يتم احداث خط جوي مباشر بين تونس وبيكين السنة المقبلة لدعم القطاع السياحي وتشجيع السائح الصيني على زيارة البلاد التونسية وعدم الاقتصار على فصل الصيف فقط.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 4

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 4

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا