الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

وزير السياحة: نحو إحداث خط جوي مباشر بين تونس وبيكين

29 13:25 2023 نوفمبر
الخطوط التونسية
أكد وزير السياحة محمد المعز بلحسن أهمية السوق السياحية الصينية باعتبارها أكبر سوق عالمية ومردودها الإيجابي على الاقتصاد التونسي وهو ما يفسر تنظيم الندوة الجهوية الافريقية للاتحاد العالمي للمدن السياحية المنتظمة بياسمين الحمامات مشيرا الى ان هذا الحدث يشارك فيه عدد من متعهدي الرحلات الصينيون وهو ما يفرض توجيه جميع الاهتمامات والتركيز على اهم جوانبها.

وأوضح وزير السياحة في تصريح لمراسلة ديوان اف ام ان الوزارة تسعى الى مضاعفة عدد السياح الصينيين الوافدين على تونس بعد تسجيل أكثر من 30الف سائح صيني سنة 2019 وانه من المنتظر ان يتم احداث خط جوي مباشر بين تونس وبيكين السنة المقبلة لدعم القطاع السياحي وتشجيع السائح الصيني على زيارة البلاد التونسية وعدم الاقتصار على فصل الصيف فقط.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تلقى محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الأحد 26 جويلية 2026، اتصالاً هاتفياً من السيد بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج بجمهورية مصر العربية

منذ دقيقة 47

شدد الخبير في مجال الذكاء الاصطناعي الصحبي براهم لدى حضوره الأحد ببرنامج 'هنا تونس ' على ضرورة تبني الذكاء الاصطناعي كقطاع اقتصادي معتبرا أن تونس لم تضع نفسها بالشكل المطلوب في الحراك العالمي المتعلق بالتموقع في الخارطة الدولية للذكاء الاصطناعي

منذ ساعة

انتخبت تونس يوم 24 جويلية 2026 لعهدة جديدة بمجلس إدارة الإتحاد الإفريقي للإتصالات للفترة النيابية 2027-2030، وذلك خلال أشغال المؤتمر السابع للمندوبين المفوضين للإتحاد الإفريقي للإتصالات التي انعقدت بمدينة أبوجا، بجمهورية نيجيريا الفيدرالية