الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

وطنية

وزير الشؤون الدينية: الحج ملف وطني بامتياز

:تحديث 21 10:31 2025 فيفري
وزير الشؤون الدينية: الحج ملف وطني بامتياز
قال وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، خلال ندوة صحفية، عقدتها الوزارة اليوم الجمعة، إن الحج يعد ملفا وطنيا بامتياز

وأشار الوزير، الى موسم الحج هو محل متابعة  ويحظى بعناية كبيرة من جميع الأطراف في الدولة، سواء كانت رئاسة الجمهورية أو رئاسة الحكومة، مشيرا الى أن العديد من الوزارات تشترك في انجاحه سواء كانت وزارة الشؤون الدينية أو وزارات الخارجية والداخلية والصحة والنقل وغيرها.

وبين المتحدث، بأن هناك بشائر واعدة، تفيد بأن الموسم الحالي من الحج سيكون ناجحا في جميع أبعاده، مشيرا الى أن وزارة الشؤون الدينية وجميع الأطراف المتداخلة بدأت في الاستعداد لموسم الحج الحالي منذ نهاية الموسم الفارط وتم إعادة تقييم مختلف الاخلالات والتحديات لتجاوزها وعدم تكرارها فضلا عن الوقوف عن مختلف النقاط الإيجابية لمزيد تدعيمها أكثر.

ونوه بأن بالدور الإيجابي من الطرف السعودي الذي سعى لتيسير كل كل النقاط المتعلقة بهذا الموسم للحج، وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعتين

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعتين

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"