الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزير الشؤون الدينية: 73 اطارا مسجديا مصابون بفيروس كورونا

24 17:36 2020 أكتوبر
مساجد
قال وزير الشؤون الدينية، أحمد عظوم اليوم السبت 24 أكتوبر 2020، إنه تم خلال الفترة الأخيرة تسجيل 73 إصابة بفيروس كورونا لدى الإطارات المسجدية بعدد من الولايات، أهمها تونس الكبرى والقيروان وبنزرت وجندوبة.

وأشار عظوم خلال افتتاح الدورة 48 للندوة المولدية الى أنه لم يتم إلى حد الآن غلق أي مسجد جراء هذه الاصابات وتم الاكتفاء بغلقها لمدة يوم أو يومين، قصد تعقيمها، ثم تم إعادة فتحها من جديد للمصلين.

وأكد أن الاجراءات الوقائية التي اتخذتها الوزارة، من تعليق لصلاة الجماعة وضرورة احترام البروتوكول الصحي بارتداء الكمامة وحمل السجادة الخاصة إلى المسجد واحترام التباعد الجسدي، هدفها تأمين المساجد والجوامع، حتى لا يتم غلقها جراء انتشار الوباء.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ دقيقة 37

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"

منذ دقيقة 54

كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء في حلف شمال الأطلسي لعدم دعمهم العمليات الأمريكية في الحرب مع إيران.