الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

وطنية

وزير الشؤون الدينية يلتقي بالرئيس المدير العام لشركة الخدمات الوطنية والاقامات لتنظيم موسم الحج

22 12:14 2021 أكتوبر
وزير الشؤون الدينية يلتقي بالرئيس المدير العام لشركة الخدمات الوطنية والاقامات لتنظيم موسم الحج
خصص اللقاء الذي جمع اليوم الجمعة ،وزير الشؤون الدينية ابراهيم الشائبي بالرئيس المدير العام لشركة الخدمات الوطنية والاقامات عصام الهمامي، للنظر في افاق التعاون بين الوزارة والشركة بما يعود بالنفع على تنظيم الحج

وأوصى الوزير بمزيد احكام التنسيق مع مختلف الاطراف المتدخلة في التنظيم لتأمين موسم ناجح لضيوف الرحمان في ظل ظروف صحية استثنائية يعيشها كل العالم، وفق ما جاء في صادر عن وزارة الشؤون الدينية.
وقد حضر اللقاء الذي جرى بمقر وزارة الشؤون الدينية ثلة من اطارات الادارة العامة للحج والعمرة عن الوزارة واطارات من شركة الخدمات الوطنية والاقامات.
وكانت وزارة الشؤون الدينية أعلنت عن فتح باب التسجيل للحج لسنة 1443هـ/2022م حصريا عبر الموقع الرسمي للوزارة، وذلك بداية من يوم الاربعاء 20 أكتوبر 2021 وإلى غاية يوم الأحد 21 نوفمبر 2021 بدخول الغاية، موضحة أنه سيتم فتح باب التسجيل في انتظار ما ستقرّره السلطات السعوديّة بخصوص الحج عموما وما ستحدّده من ضوابط وترتيبات خدمة لضيوف الرحمان.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الأربعاء، فرض عقوبات جديدة تشمل 32 شخصاً وكياناً في إيران والإمارات وتركيا والصين وهونغ كونغ والهند وألمانيا وأوكرانيا، بتهمة إدارة شبكات مشتريات تدعم إنتاج الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة الإيرانية.

منذ دقيقة 43

أعلن البيت الأبيض، الأربعاء، رفع دعوى قضائية ضد قناة " بي بي سي"، فيما رفض رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر التأكيد على ما إذا كان سيحث الرئيس الأميركي دونالد ترامب على التراجع عن مقاضاة القناة

منذ دقيقة 56

تم اليوم الأربعاء 12 نوفمبر، تسجيل 22 حالة اختناق جديدة باعدادية شط السلام بقابس و3 حالات بمؤسسة تربوية أخرى جراء انبعاث الغازات من المجمع الكيميائي، وفق ما أكده عضو المجلس المحلي بمعتمدية قابس المدينة أحمد قفراش، لبرنامج 'في 60 دقيقة'