الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزير الشباب والرياضة: سنفتح تحقيقا إداريا موازيا للتحقيق القضائي بشأن التجاوزات بمندوبية سيدي بوزيد

22 20:26 2021 أكتوبر
وزير الشباب والرياضة:  سنفتح تحقيقا إداريا موازيا للتحقيق القضائي بشأن التجاوزات بمندوبية سيدي بوزيد
أعلن وزير الشباب والرياضة، كمال قديش، مساء اليوم الجمعة، لدى زيارته المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بسيدي بوزيد، أن ''الوزارة ستفتح بدورها تحقيقا إداريا موازيا للتحقيق القضائي الذي يجرى الآن بخصوص موظفي الإدارة الجهوية للشباب والرياضة بالجهة''

وأشار إلى أنه استمع اليوم إلى كل إطارات وموظفي المندوبية بشأن التجاوزات التي جرت بالمندوبية، وكيفية تواصل العمل بالمندوبية بعد جملة الإيقافات التي شملت عددا من موظفيها.
كما أكد أنه سيقوم بزيارة أخرى للولاية لتفقد المنشآت الرياضية والشبابية وكل ما له صلة بالتنمية في القطاع، حيث اكتفى اليوم بمتابعة ملف التجاوزات التي فتح بشأنها تحقيق قضائي، وأدى إلى سلسلة من الإيقافات.
يشار إلى أن النيابة العمومية بسيدي بوزيد أذنت يوم الجمعة الماضي بإيقاف 5 رؤساء مصالح بالمندوبية الجهوية للشباب والرياضة وإدارج 3 آخرين في التفتيش وإحالة 4 آخرين في حالة تقديم من أجل تهم تتعلق بالفساد المالي والإداري، وذلك بعد تلقيها بلاغا عن شبهة فساد بالمندوبية الجهوية للشباب والرياضة، حيث أحالت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد الملف لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بسيدي بوزيد التي باشرت البحث وقامت باستنطاق المتهمين ومن ضمنهم وزيرة الشباب والرياضة السابقة ومدير الديوان ومتفقدون بالوزارة.
وأفاد مساعد أول بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد، جابر الغنيمي، في تصريح سابق ل »وات »، بأن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد قررت فتح تحقيق ضد 19 شخصا، منهم 11 بحالة إيقاف، من ضمنهم إطارات بالمندوبية ووزارة الشباب والرياضة، ومواطنون آخرون من أجل تكوين وفاق والاعتداء على الأشخاص والأملاك والاستيلاء على الأموال العمومية وتدليس ومسك مدلس واستغلال موظف عمومي لصفته لاستخلاص فائدة والإضرار بالإدارة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

أعلن المنسق العام لائتلاف صمود حسام الحامي، أمس، أن الإئتلاف يواصل اتصالاته التشاورية بالأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني، بهدف صياغة مبادرة "عقد سياسي جديد" يمكّن من تطوير النصوص التشريعية المعمول بها وإضفاء مزيد من النجاعة على آليات الإدارة والتسيير، بما يضمن الحقوق والحريات ويتيح تنقية المناخ العام

منذ دقيقة 55

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الإثنين عن المواعيد الرسمية لإنطلاق المسابقات الوطنية لموسم 2025 ـ 2026 

منذ ساعة

عمد، صباح اليوم الإثنين 7 جويلية 2025، أهالي منطقة السويح التابعة لمعتمدية هرقلة من ولاية سوسة إلى غلق مفترق "منزل المحطة" - "السويح "، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة