الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

وزير الصحة:رقمنة الملف الطبي بنسبة 90 بالمائة بالمستشفيات الجامعية والجهوية

:تحديث 22 14:17 2025 جانفي
وزارة الصحة
أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني رقمنة الملف الطبي بنسبة 90 بالمائة في المستشفيات الجامعية والجهوية مبينا أنه سيتم الحاق المستشفيات المحلية بهذا الإجراء عبر ربطها بالألياف البصرية والانترنت

واعتبر الفرجاني في تصريحه للديوان أف أم اليوم الأربعاء خلال حضوره ندوة صحفية لإطلاق بوابة لتطوير النظام المعلوماتي الجديد للوكالة الوطنية للأدوية والمنتجات الصحية في إطار برنامج "صحة" أن الرقمنة هي المحرك الأساسي لتطوير المنظومة الصحية وأن الرقمنة هي أحد المكونات التي  ستمكن من وضع نظام صحي جديد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ دقيقة 40

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.

منذ ساعة

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 3 من الدوري الأوروبي