الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: توقعات بموجة رابعة من كورونا انطلاقا من منتصف جوان القادم

28 18:09 2021 ماي
فوزي المهدي
حذّر وزير الصحة، فوزي مهدي، اليوم الجمعة، من موجة رابعة لتفشي فيروس كورونا بتونس متوقعة انطلاقا من منتصف جوان القادم.

وأشار الوزير في تصريح اعلامي على هامش انعقاد اجتماع لجنة قيادة المخطط العملياتي لتنفيذ السياسة الوطنية للصحة في أفق 2030، الى أنه من المتوقع ان تشهد تونس كسائر دول العالم، موجة رابعة لانتشار الفيروس بسبب تطور الفيروس وحدوث طفرات تجعله أكثر فتكا.

وأضاف أنه تم الاستعداد للتكفل بجميع المصابين بالمستشفيات العمومية، داعيا الى الالتزام بالاجراءات الوقائية وتطبيق البروتوكول الصحي.

وبخصوص الوضع الوبائي الحالي قال وزير الصحة إن الوضع مستقر في مستويات مرتفعة وهو ما اعتبره "أمر غير مطمئن"، ووصفه بالخطير نظرا لتزايد أعداد الاصابات والوفايات.

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للصحفيين اليوم الاثنين إنه يعتقد أنه ينبغي للشعب الإيراني أن ينتفض ضد الحكومة في حال إعلان وقف إطلاق النار، لكنه يدرك أن ذلك ينطوي على مخاطر جسيمة

منذ ساعات 6

أكد المركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء، اليوم الاثنين، اعتماده منظومة للتوزيع العادل للأعضاء المتبرع بها وفي اطار الشفافية التامة

منذ ساعات 6

التقى وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، مساء اليوم 6 أفريل 2026 بليون، بعدد من الكفاءات والباحثين التونسيين المقيمين بفرنسا، بحضور سفير تونس والقنصل العام و ذلك في إطار مشاركته في قمّة " الصحّة الواحدة " من 5 إلى 7 أفريل 2026.