الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: توقعات بموجة رابعة من كورونا انطلاقا من منتصف جوان القادم

28 18:09 2021 ماي
فوزي المهدي
حذّر وزير الصحة، فوزي مهدي، اليوم الجمعة، من موجة رابعة لتفشي فيروس كورونا بتونس متوقعة انطلاقا من منتصف جوان القادم.

وأشار الوزير في تصريح اعلامي على هامش انعقاد اجتماع لجنة قيادة المخطط العملياتي لتنفيذ السياسة الوطنية للصحة في أفق 2030، الى أنه من المتوقع ان تشهد تونس كسائر دول العالم، موجة رابعة لانتشار الفيروس بسبب تطور الفيروس وحدوث طفرات تجعله أكثر فتكا.

وأضاف أنه تم الاستعداد للتكفل بجميع المصابين بالمستشفيات العمومية، داعيا الى الالتزام بالاجراءات الوقائية وتطبيق البروتوكول الصحي.

وبخصوص الوضع الوبائي الحالي قال وزير الصحة إن الوضع مستقر في مستويات مرتفعة وهو ما اعتبره "أمر غير مطمئن"، ووصفه بالخطير نظرا لتزايد أعداد الاصابات والوفايات.

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قضت، أمس، هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالحكم بـ 15 سنة سجنا في حق مهاجرة من إفريقيا جنوب الصحراء تخصصت في تهريب مخدر الكوكايين عبر مطار تونس قرطاج بعد إخفائه في حقيبتها وضبط 4 كلغ من المخدرات بحوزتها

منذ دقيقة 40

رفضت، اليوم الخميس 20 نوفمبر 2025، هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مطالب الإفراج عن الإعلاميين مراد الزغيدي وبرهان بسيس وتأجيل المحاكمة إلى جلسة 11 ديسمبر المقبل وذلك في القضية المتعلّقة بالتهرب الضريبي وتبييض الأموال، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم

منذ دقيقة 33

تعرضت اليوم الخميس، طفلة تبلغ من العمر عاما ونصف بمنطقة سيدي بوعلي من ولاية سوسة، الى عملية دهس من قبل شاحنة خفيفة تحمل على متنها صهريج ماء وفق ما أفاد به جدها في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"