الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

وزير الصحة: صرف 52 مليون دينار من موارد صندوق 1818

19 14:29 2020 أكتوبر
وزير الصحة: صرف 52 مليون دينار من موارد صندوق 1818
قال وزير الصحة فوزي مهدي اليوم الاثنين إن 52 مليون دينار من موارد صندوق 1818

لمجابهة وباء كورونا تم انفاقها، منذ الموجة الأولى لانتشار الفيروس في تونس ليبقى في رصيده الان 150 مليون دينار.

وكان رئيس الحكومة هشام المشيشي، قال في حوار بثته القناة الوطنية الاولى أمس الأحد، ان التبرعات المنزلة في صندوق مجابهة "كورونا" 1818 والهبات الدولية التي تحصلت عليها تونس لمجابهة كوفيد 19، لم يقع صرفها بسبب عوائق بيروقراطية رغم حاجة القطاع الصحي الماسة لها و"هو أمر غير مقبول بالمرة" وفق تعبيره.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تُوِّج البطل الأولمبي التونسي احمد ايوب الحفناوي بالميدالية الذهبية في نهائي بطولة الجامعات الأمريكية للسباحة، بعد فوزه بسباق 500 يارد بزمن قدره 4:06:56.

منذ دقيقة 26

قال ستيف ويتكوف، مبعوث الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إن بلاده تنظر إلى الملف الإيراني من زاوية تجمع بين «الضغط والقوة من جهة، والانفتاح على الحلول الدبلوماسية من جهة أخرى»، مشيراً إلى أن واشنطن لا تسعى إلى التصعيد، بل إلى تسوية تضمن استقرار المنطقة والعالم

منذ ساعة

تناول رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، لدى استقباله أمس الجمعة بقصر قرطاج، خالد النّوري وزير الدّاخلية، موضوع العمليّات التي أذن بها لرفع الفضلات بشتّى أنواعها في كامل تراب الجمهوريّة