الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: صرف 52 مليون دينار من موارد صندوق 1818

19 14:29 2020 أكتوبر
وزير الصحة: صرف 52 مليون دينار من موارد صندوق 1818
قال وزير الصحة فوزي مهدي اليوم الاثنين إن 52 مليون دينار من موارد صندوق 1818

لمجابهة وباء كورونا تم انفاقها، منذ الموجة الأولى لانتشار الفيروس في تونس ليبقى في رصيده الان 150 مليون دينار.

وكان رئيس الحكومة هشام المشيشي، قال في حوار بثته القناة الوطنية الاولى أمس الأحد، ان التبرعات المنزلة في صندوق مجابهة "كورونا" 1818 والهبات الدولية التي تحصلت عليها تونس لمجابهة كوفيد 19، لم يقع صرفها بسبب عوائق بيروقراطية رغم حاجة القطاع الصحي الماسة لها و"هو أمر غير مقبول بالمرة" وفق تعبيره.

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 3

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 4

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.