الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

وزير الصحة: كل مواطن مسؤول عن صحته

:تحديث 19 14:06 2021 أفريل
وزير الصحة فوزي المهدي
قال وزير الصحة فوزي المهدي خلال جلسة استماع له بالبرلمان اليوم ، إن معدل الوفيات اليومية بفيروس كورونا يعادل65 وفاة ،مشيرا أن المنظومة الصحية تعاني ضغطا كبيرا.

وأكد وزير الصحة ما اعتبره "تواصل الاستهتار و التسيب وعدم تطبيق الاجراءات الوقائية المضبوطة"

وأكد مهدي  أن الحلول غير مرتبطة بقرارات الحكومة فقط،  مشددا على أن كل مواطن مسؤول عن صحته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.

منذ دقيقة 56

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم السبت 25 أفريل خلال زيارته إلى اليونان، أن بند الدفاع المشترك في الاتحاد الأوروبي أقوى من البند المماثل في حلف شمال الأطلسي "الناتو".

منذ ساعة

أعلن الجيش المالي مقتل وأسر مئات المسلحين إثر إحباط هجمات واسعة استهدفت فجر السبت العاصمة باماكو ومدناً أخرى. وأكدت السلطات العسكرية استعادة السيطرة على عدة مواقع حيوية بالتزامن مع استمرار عمليات التمشيط والملاحقة الميدانية في مختلف المناطق المستهدفة.