الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: كل مواطن مسؤول عن صحته

:تحديث 19 14:06 2021 أفريل
وزير الصحة فوزي المهدي
قال وزير الصحة فوزي المهدي خلال جلسة استماع له بالبرلمان اليوم ، إن معدل الوفيات اليومية بفيروس كورونا يعادل65 وفاة ،مشيرا أن المنظومة الصحية تعاني ضغطا كبيرا.

وأكد وزير الصحة ما اعتبره "تواصل الاستهتار و التسيب وعدم تطبيق الاجراءات الوقائية المضبوطة"

وأكد مهدي  أن الحلول غير مرتبطة بقرارات الحكومة فقط،  مشددا على أن كل مواطن مسؤول عن صحته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

عقدت لجنة الخدمات و التنمية الاجتماعية، الثلاثاء 14 أفريل 2026، جلسة استماع إلى ممثلي رئاسة الحكومة، ناقشت موضوع تسوية الوضعيات المهنية في إطار تطبيق الدور الاجتماعي للدولة

منذ دقيقة 15

أعلنت الجامعة التونسية للكرة الطائرة، الثلاثاء، عن موعد المباراة الأولى من نهائي مرحلة التتويج  بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي.

منذ دقيقة 19

انطلقت، اليوم الثلاثاء، أشغال ربط ولاية قبلي بالغاز الطبيعي، وفق ما أكدته رئيسة المشروع نجاح الخميري في تصريح لمراسل ديوان أف أم