الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: سحب ترخيص 8 مخابر خاصة

:تحديث 06 11:26 2020 نوفمبر
وزير الصحة فوزي المهدي
أعلن وزير الصحة فوزي المهدي في مداخلة له خلال جلسة الحوار الجارية بمجلس نواب الشعب اليوم الجمعة، أن الوزارة قامت بسحب كراس الشروط من 8 مخابر خاصة تتولى اجراء التحاليل المخبرية لتقصي فيروس كورونا المستجد وغلق مخبر آخر اثر أعمال تفقدية لنشاطها.

وأشار الوزير الى أنه تم الترفيع في عدد المخابر الخاصة المرخص لها انجاز تحاليل تقصي وتشخيص فيروس كورونا إلى 54 مخبرا بعد أن كانت في حدود 33 مخبرا، مشيرا الى أنه سيتم تم توزيع عدد من الكواشف السريعة على المخابر والمستشفيات بهدف تخفيف الضغط على المخابر.

وبين  أن عدد المرضى الذين يتلقون العلاج بالمؤسسات الاستشفائية الخاصة يقدر ب217 مصابا ويبلغ 1184 مريضا بالمستشفيات العمومية، منبها، من تفاقم الوضع الوبائي الذي يشهد ارتفاعا كبيرا في عدد الاصابات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعتين

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعتين

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.