الأكثر مشاهدة

18 10:25 2026 أكتوبر

يكون الوضع الجوي بداية من آخر نهار هذا اليوم الأحد 18 أكتوبر، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمرتفعات الغربية ثم تشمل أثناء الليل الجهات الشرقية للشمال والوسط

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: سعر تحليل تقصي كورونا سيصبح 170 دينارا

13 16:55 2021 أفريل
وزير الصحة:  سعر تحليل تقصي كورونا سيصبح  170 دينارا
قال وزير الصحة فوزي المهدي إن الوزارة ستراجع سعر تحاليل تقصي فيروس كورونا ليصبح 170 دينارا عوضا عن 210 دينار.

واضاف الوزير ،اثناء حضوره في لجنة الصحة بالبرلمان ،ان نقص التزود بلقاحات كورونا لا يعود الى تقصير تونس في التحرك لجلبها ، بل الى الدول التي تقوم بتصنيع اللقاحات تهتم بمواطنيها قبل تصدير اللقاحات الى دول اخرى.

وكان وزير الصحة فوزي المهدي أكد  في تصريح لديوان أف أم اليوم الثلاثاء ان كميات التلاقيح التي بحوزة وزارة الصحة شارفت على الانتهاء ،مضيفا ان 250 الف جرعة تلقيح "فايزر" ستصل تونس يوم 26 افريل 2021 ، في اطار مبادرة "كوفاكس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

بلغ عدد الهياكل العمومية المتحصّلة على علامة الجودة الوطنية "مرحبا" 106 هياكل إلى غاية اليوم، فيما تتطلع رئاسة الحكومة إلى بلوغ 150 هيكلا مع موفى 2027 ، وفق ما أفادت به المديرة العامة للإصلاحات والدراسات المستقبلية الإدارية برئاسة الحكومة، ألفة الصولي، اليوم الأربعاء، على هامش موكب انتظم بمقر وزارة التربية لتسليم العلامة إلى خمسة مكاتب للعلاقات مع المواطن.

منذ دقيقة 48

وقعت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن والجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س"، مساء اليوم الأربعاء، اتفاقية شراكة جديدة تمتد على مدى ثلاث سنوات (2026 و2027 و2028)، لتطوير الرعاية البديلة والتعهد بالأطفال فاقدي السند.

منذ دقيقة 50

تعقد لجنتا المالية والميزانية لمجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم جلسة مشتركة غدا الخميس 22 أكتوبر 2026 على الساعة التاسعة والنصف صباحا بالقاعة عدد 2 للشروع في دراسة مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027