الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزير الصحة :بداية من الإثنين القادم استئناف بعض الأنشطة الثقافية

:تحديث 18 13:47 2020 نوفمبر
أعلن وزير الصحة فوزي المهدي في الندوة الصحفية الدورية حول الوضع الوبائي ( كوفيد 19) عن استئناف عدد من الأنشطة الثقافية ابتداء من يوم الاثنين القادم.
أعلن وزير الصحة فوزي المهدي في الندوة الصحفية الدورية حول الوضع الوبائي ( كوفيد 19) عن استئناف عدد من الأنشطة الثقافية ابتداء من يوم الاثنين القادم.


 ويهم هذا القرار الورشات والتمارين في المجالات الفنية والثقافية والأمسيات الشعرية بالإضافة إلى أنشطة الأروقة الفنية والمكتبات.
كما تقرّر تأمين بعض العروض الموسيقية والفنية عبر تقتية البث المباشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي ،وسيكون بإمكان العموم زيارة المتاحف.

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ ثانية 36

بحث أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة الجهود الدبلوماسية الرامية إلى خفض التصعيد في المنطقة وفق ما نقلته وكالة رويترز.

منذ دقائق 4

تمكنت إطارات وأعوان منطقة الأمن الوطني بصفاقس الشمالية مساء امس من إيقاف ثلاثة أشخاص مشتبه في تورطهم في شبكة لترويج المخدرات، من بينهم شخصان مفتش عنهما لفائدة وحدات أمنية مختلفة من أجل الاشتباه في تورطهما في قضايا مماثلة، وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم

منذ دقيقة 22

شارك 13 وكيل أسفار من أوروبا في رحلة استكشافية للتعرف على تنوع السياحة التونسية ودعم العرض السياحي البديل في عدة جهات، بتمويل من الاتحاد الأوروبي.