الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

وزير الصحة : إجراءات جديدة لكسر سلاسل العدوى بفيروس كورونا

:تحديث 25 19:26 2020 سبتمبر
وزير الصحة : إجراءات جديدة لكسر سلاسل العدوى بفيروس كورونا
قال وزير الصحة فوزي المهدي في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالمنستير على هامش زيارة أداها اليوم الجمعة للمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة

انه سيتم قريبا الانطلاق في تطبيق إجراءات جديدة لكسر سلاسل العدوى بفيروس كورونا من بينها رفع الكراسي من المقاهي و منع  تدخين 'الشيشة ' في الفضاءات المغلقة.

وأشار الوزير الى أن هناك امكانية لإقرار حجر صحي جزئي في المعتمديات في صورة تسجيل 250 إصابة  على 100 ألف ساكن مضيفا أنه سيكون هناك تنسيق مع وزارة الداخلية لفرض الالتزام بالبروتوكولات الصحية و الإجراءات الوقائية.

وأفاد أنه سيقع الترفيع في عدد نزل الايواء الاجباري للمصابين و ذلك بعد اعلان طلب عروض في الغرض و التنسيق مع وزارة السياحة و العمل على زيادة عدد  أسرة الإنعاش و الأوكسيجين بالمستشفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية إقرار مجانية الدخول لجميع المواقع الأثرية والمعالم التاريخية والمتاحف المفتوحة الراجعة لها بالنظر، وذلك يوم السبت 21 مارس 2026.

منذ ساعة

عقد يوم امس الخميس والي ڨفصة جلسة عمل مع الهيئة المديرة لنجم المتلوي خلال زيارته لمقر الفريق

منذ ساعة

أعلنت شركة النقل بتونس إقرار برمجة استثنائية لسفرات الحافلات باتجاه مدينة الألعاب "دحدح" بجهة البحيرة، خلال اليومين الأول والثاني من عيد الفطر.