الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

وزير الصحة بالنيابة: "عازمون على اتخاذ التدابير اللازمة لتتبع المعتدين عدليا"

23 18:02 2021 جويلية
60fb03fb7116660fb03fb71168.jpg
أفاد وزير الصحة بالنيابة محمد الطرابلسي، خلال استقباله، مساء اليوم الجمعة 23 جويلية 2021، للطاقم الطبي بمستشفى الياسمينات ببن عروس الذي تعرض إلى العنف ثاني أيام عيد الإضحى بمقر الوزارة، بأن الوزارة عازمة على إتخاذ كل التدابير والإجراءات اللازمة لتتبع المعتدين عدليا

وأكد الطرابلسي أنه سيتم تأمين المؤسسات الإستشفائية بكامل جهات البلاد ضد كل الإعتداءات بالتعاون مع مختلف الأطراف المعنية حفاظا على السير العادي للمرفق العمومي للصحة.

وللإشارة ندد الوزير بالإعتداءات المتكررة على المستشفيات وعلى الإطار الطبي وشبه الطبي والعملة وهو ما يتطلب تشديد العقوبات ضد المعتدين وسن القوانين الضرورية لذلك، وفق قوله.

وأكد رئيس الحكومة هشام مشيشي، في لقاء جمعه، بعد ظهر اليوم الجمعة 23 جويلية 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، بالطبيبين الذين تم الاعتداء عليهما أول أمس بالعنف الشديد في مستشفى الياسمينات ببن عروس، أن الحكومة ستسخر كل قدراتها لتوفير الحماية والأمن لابناء القطاع الصحي والتصدي لهذه الأفعال التي وصفها بغير المسؤولة ومعاقبة مرتكبيها أشد العقاب.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال لقاء جمعه اليوم الجمعة، برئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، عقب تحوله الى مقرّ رئاسة الحكومة بالقصبة، إن "الدولة مستمرة والثورة مستمرة ولا مجال لأي كان لأن يتطاول على مؤسسات الدولة "

منذ دقيقة 37

تصدر المنتخب السعودي ترتيب المجموعة 2 ضمن كأس العرب وترشح لربع النهائي بعد انتصارين

منذ دقيقة 41

أفاد رئيس لجنة المالية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، سليم سالم، مساء الجمعة، بأن أغلب النقاط الخلافية الواردة مشروع قانون المالية 2026، حسمت صلب لجنة المالية والميزانية المشتركة