الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

وطنية

وزير الصحّة : اعفاء المرضى و الحوامل من الاستظهار بجواز التلقيح عند الدخول الى المستشفيات

:تحديث 22 15:11 2021 ديسمبر
وزير الصحّة :  اعفاء المرضى و الحوامل  من الاستظهار بجواز التلقيح عند الدخول الى المستشفيات
يعفى المرضى والنساء الحوامل من الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بكوفيد-19 عند الدخول إلى المستشفيات والمصحات، حسب ما أعلن عنه وزير الصحة، علي مرابط، اليوم الأربعاء، خلال مؤتمر صحفي لمنظمة الصحة العالمية حول مستجدات جائحة كوفيد-19 في إقليم الشرق المتوسط.


وجدد وزير الصحة في هذا المؤتمر الصحفي، تذكيره بأن الغاية من فرض الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بكوفيد-19، هي الحث على التلقيح وحماية المواطنين من الإصابة بالفيروس، مشيرا الى وجود بعض الاستثناءات في تطبيق هذا الإجراء.


ويشار أن تونس انطلقت اليوم رسميا في 22 ديسمبر الجاري، في تنفيذ المرسوم الرئاسي عدد 1 لسنة 2021 المؤرخ في 22 أكتوبر 2021، والقاضي بإجبارية الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بفيروس كوفيد-19 في نسخته الورقية أو الرقمية في جميع الفضاءات العامة.

( وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ دقيقة 47

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعة

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.