الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

وطنية

وزير الصحّة : اعفاء المرضى و الحوامل من الاستظهار بجواز التلقيح عند الدخول الى المستشفيات

:تحديث 22 15:11 2021 ديسمبر
وزير الصحّة :  اعفاء المرضى و الحوامل  من الاستظهار بجواز التلقيح عند الدخول الى المستشفيات
يعفى المرضى والنساء الحوامل من الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بكوفيد-19 عند الدخول إلى المستشفيات والمصحات، حسب ما أعلن عنه وزير الصحة، علي مرابط، اليوم الأربعاء، خلال مؤتمر صحفي لمنظمة الصحة العالمية حول مستجدات جائحة كوفيد-19 في إقليم الشرق المتوسط.


وجدد وزير الصحة في هذا المؤتمر الصحفي، تذكيره بأن الغاية من فرض الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بكوفيد-19، هي الحث على التلقيح وحماية المواطنين من الإصابة بالفيروس، مشيرا الى وجود بعض الاستثناءات في تطبيق هذا الإجراء.


ويشار أن تونس انطلقت اليوم رسميا في 22 ديسمبر الجاري، في تنفيذ المرسوم الرئاسي عدد 1 لسنة 2021 المؤرخ في 22 أكتوبر 2021، والقاضي بإجبارية الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بفيروس كوفيد-19 في نسخته الورقية أو الرقمية في جميع الفضاءات العامة.

( وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ ساعات 3

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعات 3

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة