الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

وطنية

وزير الصحّة يستقبل عائلة الدكتور الراحل بدر الدين العلوي

:تحديث 03 13:08 2021 مارس
وزير الصحة
استقبل وزير الصحّة فوزي مهدي، اليوم الأربعاء 3 مارس 2021 عائلة الفقيد الدّكتور بدر الدّين العلوي، الذي وافاه الأجل المحتوم وهو يؤدّي واجبه المهنيّ بالمستشفى الجهوي بجندوبة.

وقد جدّد الوزير لوالدة الفقيد وشقيقه تضامن وزارة الصحّة التّام ووقوف الحكومة إلى جانبها وسعيها إلى الإسراع بتقديم السّند المعنوي والمادي اللازم للعائلة، من خلال تقديم التعويضات المناسبة لدرء انعكاسات هذا المصاب الجلل الذي راح ضحيّته الدّكتور بدر الدّين العلوي.

 كما أكّد مهدي، حرص الوزارة على إتمام التراتيب الإداريّة اللازمة لإطلاق اسم الفقيد على المستشفى الجهوي بالقصرين وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلن منظمو بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات أن سباقي الجائزة الكبرى في البحرين والسعودية لن يقاما في أفريل المقبل بسبب الصراع الدائر في الشرق الأوسط

منذ دقيقة 17

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم صباح اليوم الاحد عن إيقاف 16 حكماً لمدة تتراوح بين الاسبوعين والشهر 

منذ دقيقة 26

صرح وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، السبت، أن مضيق هرمز "مفتوح" للملاحة البحرية، لكنه "مغلق فقط أمام الناقلات والسفن المملوكة لأعدائنا، أولئك الذين يهاجموننا، ولحلفائهم"