الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

وزير الطاقة: انخفاض بأكثر من 20 بالمائة في انتاج الكهرباء

26 10:24 2020 مارس
وزير الطاقة: انخفاض بأكثر من 20 بالمائة في انتاج الكهرباء
أعلن وزير الطاقة و المناجم و الانتقال الطاقي منجي مرزوق في تدوينة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك اليوم الخميس عن تسجيل انخفاض بأكثر من 20 بالمائة في انتاج الكهرباء وذلك بسبب انخفاض الطلب على الكهرباء .

 

وأشار الوزير الى وجود انخفاض ملحوظ في طلب الذروة في النهار وتغير في اوقات الطلب ملاحظا أن الاستهلاك العائلي من الكهرباء يمثل قرابة 40 بالمائة .

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 4

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 5

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.