الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزير الفلاحة: قريبا عرض مشروع مجلة المياه على مجلس وزاري

21 21:56 2023 جانفي
وزير الفلاحة: قريبا عرض مشروع مجلة المياه على مجلس وزاري
أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري محمود إلياس حمزة، أن الوزارة أعدت برنامجا لتأمين التزود بالماء الصالح للشرب على المدى القريب من خلال حفر آبار عميقة جديدة كما أنها تدرس مقترحات جهة زغوان لإحداث سدود وجلب مياه الشمال على المدى البعيد

كما أكّد الوزير أنه تمّت مراجعة النصوص التشريعية الخاصة بمجلة المياه من قبل لجنة مختصة وأنّه تمّ تقديمها لرئاسة الحكومة لعرضها على المجلس الوزاري للمصادقة، وهو ما سيساهم في الحد من ظاهرة الحفر العشوائي وتنظيم عمل المجامع .

وكان ذلك خلال زيارته لولاية زغوان اليوم السبت 21 جانفي 2023، حيث أشرف رفقة والي الجهة محمد العش، على أشغال المجلس الجهوي للمياه بمقر الولاية، بحضور الاطارات العليا بالوزارة المعنيين بقطاع المياه والمندوب الجهوي للتنمية الفلاحية بالجهة وثلة من المسؤولين الجهويين وممثلي المنظمات ذات الصلة وعدد من ورؤساء المجامع المائية بالجهة.

وخصصت أشغال المجلس لمتابعة الوضعية الحالية للموارد المائية بالجهة والإشكاليات المطروحة للتزود بالماء الصالح للشرب في المناطق الريفية والحضرية والحلول المقترحة لتغذية المائدة المائية وتحسين التزود بالماء الصالح للشرب ومياه الري.

المصدر: وات 

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أطلق لاعب المنتخب الوطني لرياضة المعاقين أمان الله التيساوي نداء استغاثة بسبب سوء وضعيته الرياضية والاقتصادية

منذ دقائق 9

رفضت اللجنة الفنيّة بولاية المهدية، امس الثلاثاء، الترخيص لعربات بيع المأكولات والمشروبات بالانتصاب الموسمي في الفسحة الشاطئية، حماية للصحة العامة وتطبيقا للقانون.

منذ دقيقة 21

احتضنت العاصمة المغربية الرباط فعالية “Technovation” بمشاركة خبراء وباحثين وممثلين عن عدد من الدول الإفريقية، حيث ناقش المشاركون دور البحث العلمي في رسم السياسات الصحية وتعزيز النقاش حول الحد من مخاطر التدخين والبدائل المتاحة للمدخنين.