الأكثر مشاهدة

19 16:03 2025 أفريل

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) عن قطع التيار الكهربائي غدا الأحد 20 أفريل 2025 بولايات سوسة والمنستير والقصرين والمهدية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزير المالية: لا تفويت في المؤسسات العمومية

:تحديث 14 13:21 2018 سبتمبر
 وزير المالية: لا تفويت في المؤسسات العمومية
قال وزير المالية رضا شلغوم في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة ان الحكومة لا تنوي التفويت في المؤسسات العمومية

قال وزير المالية رضا شلغوم في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة ان الحكومة لا تنوي التفويت في المؤسسات العمومية ولم تعدّ أي برنامج في الغرض مثلما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي مشيرا من جهة أخرى الى أن التفويت في المؤسسات المصادرة يقع وفق الإجراءات القانونية وتحت اشراف هيئة مختصة.

وأضاف شلغوم في تصريحه الذي أدلى به على هامش انعقاد الندوة الوطنية حول التوجهات الاقتصادية والاجتماعية لمشروع قانون المالية لسنة 2019 أن المسألة الأهم في مشروع قانون المالية للسنة المقبلة تكمن في دعم النمو الاقتصادي وخلق مواطن الشغل ودفع الاستثمار في الجهات الداخلية وإيجاد حلول للقضايا التنموية الحارقة الكبرى.

يشار الى أن الناطق الرسمي باسم الحكومة اياد الدهماني نفى امس وجود برنامج حكومي للتفويت في قائمة من المؤسسات العمومية نشرها الاتحاد العام التونسي للشغل على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك .

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 38

ذكرت مواقع عبرية أن هناك حدثا أمنيا خطيرا في قطاع غزة

منذ دقيقتين

دعت وزارة الشؤون الدينية كافة المواطنين التونسيين الى ضرورة الالتـزام بالقنوات الرسمية المعتمدة في تنظيم موسم الحـج وعدم التعامل مع أي جهة مشبوهة أو أفراد يدّعون قدرتهم علـى تسهيل القيام بالحج خارج الأطر الرسمية.

منذ دقائق 5

قامت المصالح البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بولاية سليانة، بالاشتراك مع البياطرة الخواص، بتلقيح أكثر من 30 ألف رأس من قطيع الماشية والكلاب، ضد الحمى القلاعية والمالطية وداء الكلب والجلد العقدي، وذلك بين سنتي 2024 و2025، وفق ما صرح به رئيس دائرة الإنتاج الحيواني عبد الرزاق الماجري