الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

وزير النقل: لا يمكن الحديث عن افلاس شركة الخطوط التونسية

28 12:40 2021 جوان
معز شقشوق
قال وزير النقل معز شقشوق، إنه من المنتظر الإنطلاق في بحث برنامج انقاذ شركة الخطوط التونسية ، خلال شهر سبتمبر القادم.

واشار الوزير خلال جلسة عامة بالبرلمان اليوم الاثنين ،انه تم الانطلاق في  وضع مخطط عمل، الا انه كان من غير الممكن بحث هذا البرنامج لاعادة الهيكلة خلال شهر جوان الجاري .

وقال شقشوق أن تونس أضاعت فرصتي 2014 و2017 لإعادة هيكلة الخطوط التونسية،مشيرا الى انه اصبح من غير الممكن الحديث عن افلاس الخطوط التونسية الان او توقف عملها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 6

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.