الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

وزير خارجية فرنسا يؤكد دعم بلاده لتونس في مفاوضاتها مع صندوق النقد الدولي

:تحديث 27 22:23 2021 أفريل
الجرندي
جدّد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، عثمان الجرندي، في اتصال هاتفي اجراه اليوم الثلاثاء 28 افريل 2021، مع نظيره الفرنسي "جان ايف لودريان، إدانة تونس للعملية الإرهابية البشعة التي إستهدفت شرطية فرنسية في مدينة رامبوييه، معبّرا عن دعم تونس لفرنسا في هذه الظروف الصعبة.

كما أكد رفض تونس المطلق لكافة اشكال التطرف والغلو مهما كانت مسمياتها وتحت أي دوافع كانت، معربا عن الاستعداد لمواصلة التعاون بين البلدين وداخل المنظمات الدولية للتصدي لهذه الآفة.

وعبّر الوزير الفرنسي عن مواصلة بلاده مساندة تونس في مساعيها لتخطي التحديات الإقتصادية والإجتماعية التي تعترضها، مؤكدا دعم فرنسا لبلادنا في مفاوضاتها مع صندوق النقد الدولي ومختلف المؤسسات المالية المانحة حتى تتجاوز سريعا الصعوبات الإقتصادية التي تمر بها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقائق 9

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي

منذ دقيقة 20

حجز المنتخب السعودي ثاني بطاقات المربع الذهبي لكأس العرب فيفا قطر 2025