الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وفاة أمني اثر سقوطه من بناية في صفاقس .. الناطق باسم الداخلية يكشف نتائج الأبحاث

13 20:15 2024 جوان
وفاة أمني اثر سقوطه من بناية في صفاقس .. الناطق باسم الداخلية يكشف نتائج الأبحاث
أفاد الرسمي باسم وزارة الداخلية فاكر بوزغاية يؤكد ان الأبحاث الأمنية في حادثة وفاة أمني بولاية صفاقس على اثر عملية القاء القبض على عدد من افارقة جنوب الصحراء المقيمين بطريقة غير قانونية داخل احدى البنايات وسط المدينة كشفت ان وفاة الأمني جاءت على اثر سقوط من اعلى البناية خلال ملاحقته لعدد من الافارقة الفارين.

ولفت الى أن عملية السقوط جاءت اثر سوء تقدير من الأمني المتوفي نافيا ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول دفعه من اعلى البناية.

وأوضح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية في تصريح لقناة ' تلفزة تي في ' ان التفقدية العامة للامن الوطني والنيابة العمومية أذنتا بفتح بحثين في حادثة الوفاة من اجل الكشف عن تفاصيل إضافية حولها كما اذن وزير الداخلية بمتابعة الوضعية الاجتماعية لعائلة الأمني المتوفي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 16

حذّرت المنظمة العالمية للصحة بتونس، من تناول المشروبات التي تحتوي على الكافيين مثل القهوة والمشروبات الغازية، خلال فترة الإفطار في رمضان، لأنها قد تزيد من فقدان السوائل لدى بعض الأشخاص

منذ دقيقة 29

أعلنت شؤون الطيران المدني البحرينية، الأربعاء، عن إعادة تموضع عدد من الطائرات المدنية، إلى جانب طائرات تابعة لشركات الشحن، وذلك في إطار الترتيبات التشغيلية المعتمدة لضمان استمرارية العمليات الجوية وفق أعلى معايير السلامة والأمن

منذ دقيقة 54

نظّم المستشفى الجامعي حسين بوزيان بقفصة، بإشراف الإدارة الجهوية للصحة وبالشراكة مع الإدارة الفرعية للرعاية الصحية الأساسية ومؤسسة رعاية كبار السن، أمس الثلاثاء 10 مارس 2026، قافلة صحية بدار المسنين بقفصة، وذلك في إطار حملة وزارة الصحة تحت شعار "في رمضان وزارة الصحة مع كبارنا في ديارهم"