الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

وفاة أمني اثر سقوطه من بناية في صفاقس .. الناطق باسم الداخلية يكشف نتائج الأبحاث

13 20:15 2024 جوان
وفاة أمني اثر سقوطه من بناية في صفاقس .. الناطق باسم الداخلية يكشف نتائج الأبحاث
أفاد الرسمي باسم وزارة الداخلية فاكر بوزغاية يؤكد ان الأبحاث الأمنية في حادثة وفاة أمني بولاية صفاقس على اثر عملية القاء القبض على عدد من افارقة جنوب الصحراء المقيمين بطريقة غير قانونية داخل احدى البنايات وسط المدينة كشفت ان وفاة الأمني جاءت على اثر سقوط من اعلى البناية خلال ملاحقته لعدد من الافارقة الفارين.

ولفت الى أن عملية السقوط جاءت اثر سوء تقدير من الأمني المتوفي نافيا ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول دفعه من اعلى البناية.

وأوضح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية في تصريح لقناة ' تلفزة تي في ' ان التفقدية العامة للامن الوطني والنيابة العمومية أذنتا بفتح بحثين في حادثة الوفاة من اجل الكشف عن تفاصيل إضافية حولها كما اذن وزير الداخلية بمتابعة الوضعية الاجتماعية لعائلة الأمني المتوفي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 5

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء