الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وفاة عون أمن غرقا في قنال مجردة: الأبحاث تكشف القاتل

:تحديث 10 18:24 2018 سبتمبر
وفاة عون امن غرقا
بينت الأبحاث الأمنية التي انطلقت إثر وفاة عون امن عمره 53 سنة بعد

بينت الأبحاث الأمنية التي انطلقت إثر وفاة عون امن عمره 53 سنة بعد تعرضه للغرق بقنال وادي مجردة ان ابنه البلاغ من العمر 20 سنة عمد الى دفعه اثر نشوب خلاف بينهما بسبب مطالبة الهالك من ابنه تسليمه المبلغ المتبقي بعد اقتنائه علب الجعة والمقدر بـ 10 دنانير وحاول مسكه من ثيابه وجره الى القنال الا ان الجاني تمكن من التخلص منه مما تسبب في سقوطه وسط القنال وجرفه من طرف التيار.

وأشار مصدر امني لديوان اف ام الى ان الابن صرح من خلال التحريات الاولية معه ان والدته تعرض لعملية "سلب" من طرف شخصين احدهما ملتحي لغاية التفصي من التتبعات العدلية ثم تراجع وافاد ان الهالك فقد توازنه بسبب حالة السكر التي كان عليها وسقط في القنال المذكور .

وبتضييق الخناق عليه من طرف وحدات الحرس الوطني انهار واعترف بتعمده دفع والده نحو القنال.

وبمراجعة النيابة العمومية اذنت لفرقة الابحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني بالمحمدية بالاحتفاظ به واتخاذ الاجراءات القانونية في شانه.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 36

حررت المصالح البلدية بصفاقس جملة من المخالفات ضد عدد من أصحاب المحلات بشارع البيئة، وذلك على خلفية تعمدهم إلقاء الزيوت وهياكل السيارات والفضلات الصناعية والميكانيكية بصفة عشوائية، إضافة إلى إشغالهم للطريق العام والرصيف بطريقة غير قانونية وعدم احترامهم لتراتيب حفظ الصحة.

منذ دقيقة 16

تستعد ولاية المهدية للإعلان عن القائمة الأولية للمترشحين المقبولين للانتفاع بحصة جديدة من رخص النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص (لواج)، حيث تقرر تعليق القائمة ونشرها على الصفحة الرسمية للولاية في نهاية الحصة المسائية ليوم الجمعة الموافق لـ 16 جانفي 2026، وذلك عقب انتهاء اللجنة الجهوية المختصة من دراسة 59 مطلبًا وردت على مصالح الولاية حالة بحالة.

منذ دقيقة 38

أعلنت وزارة التجارة الأميركية، إبرام اتفاق تجاري استراتيجي مع الحكومة التايوانية، يقضي بخفض الرسوم الجمركية التي كانت مفروضة سابقاً على الصادرات التايوانية، مقابل التزام تايبيه بضخ استثمارات ضخمة غير مسبوقة لتعزيز صناعة أشباه الموصلات داخل الأراضي الأميركية.