الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

دوّن حكم مباراة الترجي الرياضي ومستقبل المرسى على ورقة المقابلة إشعال الشماريخ ورميها على أرضية الميدان من طرف جماهير الترجي الرياضي التونسي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وفاة 11 مولودا: النيابة العمومية تفتح بحثا تحقيقيا بتهمة القتل عن غير قصد

:تحديث 09 18:35 2019 مارس
اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس

اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم السبت بفتح بحث تحقيقي في كل من ستكشف عنه الابحاث في حادثة وفاة 11 مولودا بمستشفى الرابطة بالعاصمة، بتهمة القتل عن غير قصد نتيجة الاهمال و عدم الاحتياط، حسب ما افاد به الناطق باسم المحكمة الابتدائية بتونس سفيان السلطي في تصريح للديوان اف ام.

وبيّن السليطي أنّ قاضي التحقيق قد تحوّل الى المستشفى صحبة ممثل النيابة لتحديد ظروف وملابسات الحادثة.

يذكر انه تم في اليومين الماضيين 7 و8 مارس الجاري، تسجيل 11 حالة وفاة بين الولدان المقيمين بمركز التوليد وطب الرضيع بالرابطة، حسب ما اعلنت عنه وزارة الصحة في بلاغ لها اليوم السبت دون الكشف عن اسباب الوفاة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

سجلت وحدات الحماية المدنية 515 تدخلا في مجالات الإسعاف والنجدة والإطفاء بمختلف جهات البلاد خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

منذ دقيقة 13

تم خلال لقاء جمع امس الثلاثاء 8 سبتمبر، نائب رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية حمادي الكعلي، بسفير فيتنام لدى تونس مع الاقامة في مصر بمقر منظمة الأعراف، التباحث حول سبل تطوير المبادلات التجارية، والتعرف على أهم المنتجات والسلع التي يمكن للمؤسسات التونسية تصديرها إلى السوق الفيتنامية، وكذلك المنتجات التي يمكن توريدها من فيتنام، بما يساهم في تنويع المبادلات التجارية وخلق فرص جديدة أمام المؤسسات في البلدين

منذ دقيقة 46

ينفذ الديوان الوطني للتطهير بولاية زغوان حزمة من المشاريع لتعزيز البنية التحتية وتحديث شبكات تصريف المياه المستعملة، باستثمارات جملية تناهز 50 مليون دينار.