الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

وفد حكومي في القصرين للوقوف على أسباب تعطل المشاريع التنموية

24 18:31 2021 فيفري
.
يزور وفد حكومي، يتكون من 25 مديرا عاما من مختلف الوزارات ولاية القصرين، وذلك بداية من اليوم الاربعاء 24 فيفري2021، وعلى مدى 4 أيام، للوقوف على أسباب تعطل وتأخير انجاز المشاريع التنموية المنبثقة عن مجالس وزارية سابقة، ورفعها الى الحكومة لضمان تنفيذها في أقرب الآجال.

ومن بين المشاريع المعطّلة، مشروع المركز الدولي للتربصات الرياضية بالشعانبي ومنطقة التبادل الحر بتلابت ومشروع المستشفى الجامع، وفق تصريح منسق الوفد احمد سليمان لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعتين

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعتين

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.