الأكثر مشاهدة

17 20:40 2026 أفريل

يواجه الترجي الرياضي التونسي يوم غد السبت 18 أفريل 2026 نادي ماميلودي صان داونز الجنوب افريقي ضمن اياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وقفة احتجاجية أمام مقر وكالة تونس افريقيا للأنباء(صور)

:تحديث 15 12:14 2021 أفريل
وقفة احتجاجية امام مقر التاب
انطلقت ظهر اليوم الخميس، وقفة احتجاجية امام مقر وكالة تونس افريقيا للانباء بدعوة من النقابة الوطنية للحصفيين التونسيين، تنديدا باقتحام قوات الامن لمقر الوكالة و تنصيب الرئيس المدير العام الجديد بعد رفض صحفيي و موظفي الوكالة هذا التعيين على راس مؤسستهم.

ورفع الصحفيون المشاركون في الوقفة عدة شعارات "على غرر الصحافة خط أحمر ولا للتعيينات الحزبية، وحضر هذه الوقفة عدد من المنظمات الوطنية ، كماشهدت حضور الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري.

وكانت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين أدانت بشدة في بيان لها ، عملية اقتحام قوات الأمن لمقر وكالة تونس إفريقيا للأنباء يوم الثلاثاء والاعتداء بالعنف على صحفييها والعاملين بها، معتبرة أنّ اقتحام المؤسّسة يعدّ سابقة خطيرة لم تشهدها مؤسسات الإعلام العمومي في أحلك فتراتها وأنّ اقحام الامن في الشأن الإعلامي هو تجاوز خطير ومرفوض على الإطلاق.

وأكّدت النقابة في بيان لها أنّ الحكومة اختارت سياسة المرور بقوة والمواجهة بدل سياسة الحوار واعتماد معايير شفافة وواضحة في التعيينات رغم تحذير الصحفيين والتقنيين وهياكلهم النقابية في وكالة تونس افريقيا للانباء من خطورة التعيينات السياسية على رأس المؤسسات الإعلامية العمومية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قالت القيادة العسكرية المشتركة العليا في إيران، إن الولايات المتحدة انتهكت وقف إطلاق النار عبر إطلاق النار على إحدى السفن التجارية الإيرانية

منذ دقيقة 39

يكون طقس اليوم الاثنين 20 أفريل، قليل السحب على كامل البلاد فتدريجيا مغيم جزئيا بعد الظهر بالوسط والجنوب

منذ ساعات 8

أظهر استطلاع للرأي، أن نسبة تأييد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، انخفضت إلى أدنى مستوى لها خلال ولايته الثانية، في ظل تزايد القلق بشأن الأوضاع الاقتصادية والحرب على إيران